Дагестан с детьми - как оно?

Всем привет! Есть мысль поехать в Дагестан к Каспийскому морю в отпуск. Дети 12 лет и 6 лет. Без мужа. Накидайте советов или может отговорите? Боязно как то горным горячим людям без мужа ехать... Но может я зря боюсь?

genuchka: Без мужа

Недавносмотрела видео,как путешествовать по Дагестану, загуглите.
И юбок длинных купите себе

genuchka,
Я бы за детей больше боялась, если будете по горным достопримечательностям ездить, потому что скалы, обрывы - опасно, надо быть очень аккуратным
А за себя можете быть абсолютно спокойны)

В Избербаше и в Дербенте более лояльно относятся к внешнему виду, в Махачкале строго.
Песок там классный. На пляжах тишина и никто не орет про креветки и сладкую вату.
Такси дешевое.

Ездили брат с семьей, ребенок 10 лет на машине. Всё понравилось. Сестра с группой летала - в восторге

genuchka,
В прошлом году отдыхали там. Я одна спокойно с сыном на море ходила. Местные очень спокойные, семейные, не курят и не пьют на пляже. Встречаются редко чеченцы, вот те могут спросить что-нибудь.
Почитайте, посмотрите про море. Не всем оно понравится. Прозрачным его редко увидишь. Мне понравилось море в Избербаше, но смотрите очень внимательно чтоб рчдом труб сливных не было. В Дербенте можно покупаться.
Люди очень гостепреимные.

Если дети норм переносят пешеходные прогулки, то почему бы и нет. В этом году Дагестан дико популярен среди моих знакомых. У меня вот сын стонота та ещё. Пока только комфортные отели выбираем, Турция, Египет, Тай.

В прошлом году ездила на машине одна с тремя дочками)
Вдруг не читали
www.u-mama.ru/forum/family/travel-diary/898207/

Думаю, избавитесь от многих страхов)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы