Такси в Кольцово

Добрый день всем!Хотелось бы узнать каким такси пользуетесь?Вылет ранним утром.Яндекс такси заранее не вызывается,только на текущее время.Как то боязно.Раньше пользовались такси Максим,сейчас отзывы как то не очень,я смотрела

Вызываю Убер и еду. В любое время суток

уже несколько лет убер на текущее время, в любое время суток - всё ок

Мария Ф,
Это надо сидеть и вздрагивать,назначат или нет,хотелось бы такси,чтобы заранее заказал,как то спокойнее.

Что вы переживаете? Ночью, к утру машин много. Приезжают очень быстро.
Муж часто в это время пользуется такси.
Ни разу не подводили.

Аноним1401: каким такси пользуетесь?

Аноним1401: Яндекс такси

Аноним1401: Вылет ранним утром.

По пустому то городу никаких проблем.

Закладывайте минут 20-30 на вызов машины, чтобы сильно не переживать.

Даже в три ночи всегда за 5-7 минут машина приходила.

В последний раз почти 15 минут от вызова до подачи машины.

Аноним1401: Яндекс такси

никаких проблем никогда, что там бояться то господи прости

Яндекс такси на текущее время, ночью и рано утром вообще проблем не было никогда.

Сейчас все в текуще режиме работают, даже если заранее закажете, поиск машины начнут минут за пять. Так что заказывайте спокойно на текущее

Аноним1401: надо сидеть и вздрагивать

вы, видимо, такси не пользуетесь?
я несколько раз в неделю езжу убером (это теперь то же, что яндекс.такси - машины те же, но мне приложение убера больше нравится) - всегда назначают в течении 10 минут.

Яндекс на текущее время заказывайте , ну мин 15-20 заложите на поиск и все

Всегда яндексом. Вот нашли проблему-то из пальца

Два года назад прилетела в Кольцово в 4 утра, ни один оператор не дал машину... Местные там цену на 3 умножали не знаю, что это было ....

Аноним1401,
Ну на час раньше вызывайте, чтобы не вздрагивать.

Ни разу её было, чтобы машина не приехала. А летаю я очень часто.

яндексом пользуюсь всегда и в разных городах. никогда накладок не было.

Аноним1401,
Автор, смотря где живете. К нам в Исток не всегда утром машину могут найти(( Муж пару раз прыгал в свою машину и гнал в аэропорт.

Аноним1401: хотелось бы такси,чтобы заранее заказал,как то спокойнее.

Заказала я как то заранее, ага. А он взял и не приехал.
В июле полетим, будем пораньше вызывать такси, чтобы точно успеть. Даже если раньше приедем в аэропорт, ничего страшного

Мария Ф: Вызываю Убер и

Яндекс и убер щас одна сеть, выкупили их
Вызываешь в Яндексе, приезжает машина убера))

Я в понедельник в 7.30 утра не могла уехать на работу ехать 15 мин всего, 6км, а мне машину не могли назначить. И я не в пикулях живу уехала с горем пополам
И кстати не первый раз замечаю, что с шефской очень сложно такси вызвать, назначают очень долго

Лагерта: никаких проблем никогда, что там бояться то господи прости

Ну например, что ни один водитель туда не согласится ехать))
1 раз была ситуация, торопилась, уехала только на 4й машине, предыдущие отказывались утром ехать в кольцово - 2е не приехали вобще (кружил и по району) и 1 приехал и прямо сказал, что не поедет.
2й раз минут 15 типа искалась машина и не нашлась, пришлось ехать на бизнесе, он сразу нашёлся))
Зы: и это на тарифе комфорт, комфорт+

KILAXY,
Да пофиг, главное, что приезжают.

Аноним 634: Два года назад прилетела в Кольцово в 4 утра, ни один оператор не дал машину..

Наверное как сейчас, сбой в работе приложения. Еле уехали сейчас

Аноним 100: Ну например, что ни один водитель туда не согласится ехать))

Нет ну мы вобще все умрем.

Значит все таки яндекс такси,раз никто другим такси не пользуется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы