Оружейная палата

Доброе утро. Подскажите, пожалуйста, кроме билета в оружейную палату нужно ли ещё что то оплачивать за вход на территорию Кремля? Хотелось бы попасть на соборную площадь, но без посещения соборов, тк мальчику 8 лет они не интересны
На сайте Кремля была, запуталась

Аноним 653,
Мы ходили на соборную площадь, гуляли там парк, насаждения, маргаритки огромные, сирень необыкновенная, в оружейную палату при этом не ходили, наверное это другой билет

Выше про Кутафью башню. Сначала мне про нее коллега говорила, находили в интернете, где ее найти, билеты на месте покупала. Там ещё есть место для хранения багажа. Мы потом в гум сходили, а багаж после забрали. Рюкзаки были у нас.

Zoryana,
А стоимость? На сайте нашла билеты на площадь только с посещением соборов, А нам их не надо

Аноним 653,
Там без вариантов. Хочешь заходи, хочешь нет.

Я была там до ковида, в 2018 году, вход вроде 500 р. Жара была, мне кажется там воду продавали по 500 р за 0,5, на территории) не знаю, интересно ли там ребёнку, мы долго гуляли, мне понравилось.

Zoryana,
Спасибо) показала фото оружейной палаты сказал хочет. Ну и царь колокол и пушку

Автор, посмотрите, может есть ответ на ваш вопрос.
Фото сделано в октябре 2021

Можно купить только в оружейную палату.
При входе в соборы отдельно просят билет. Царь-пушка и царь-колокол в свободном доступе.
Билеты можно купить на сайте, можно в кассе. Время сеансов выше на скрине. Цены тоже такие же.

Всём спасибо за помощь, разобралась наконец то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы