Девочки, кто нибудь был в том году на ледовом шоу Навки в Сочи парке?

Девочки, кто нибудь был в том году на ледовом шоу Навки в Сочи парке?
Стоит ли идти на него?

Аноним 887,
Как понять стоит ли? Он входит в стоимость билета начиная с 1 июля. В том году знакомая была, говорит ей понравилось. Я ходила на ледовый спектакль Анна Каренина Авербуха, в ледовом дворце, мне оооочень понравилось. Размах думаю разный,но от этого не менее интересно должно быть.

Я была на прошлогоднем, по той же схеме, то есть покупаешь билет в Сочи-парк, шоу входит в стоимость.
По сравнению с шоу Авербуха масштабы другие, да, выше верно заметили.
Артисты чаще падают, звук прерывается.
А ещё там в зале бардак с местами, они в целях большей заполняемости поставили дополнительные ряды, поэтому очень мало места для ног, как в самолёте примерно.
Но в целом, удовольствие мы получили-очень зрелищно, прекрасные костюмы, спецэффекты, очень красивая постановка. Сходите, посмотрите.
Только заранее (минут за 40) рекомендую очередь занять, чтобы более удачные места ближе к сцене выбрать.

А сколько же тогда стоит сам билет в Сочи-парк ?

Аноним 911,
АнастасияНТ,
Иринча ♥,
Столько же , просто о мне кажется что не попасть на представление или в очереди точиь за 2 часа

Аноним 887: Столько же

Это сколько.есои не секрет

Аноним 458: сколько

2300-взрослый.
И обратите внимание, шоу идёт не каждый день.
Выходные в июле на скриншоте.
Расписание, стоимость лучше проверять на официальном сайте Сочи-парка.
И если на сайте покупать билет, скидка 100 рублей.

Аноним 887: Столько же , просто о мне кажется что не попасть на представление или в очереди точиь за 2 часа

Мы сходили, полный восторг. Мне понравилось даже больше чем шоу Авербуха в том году. Такие костюмы шикарные, озвучка... В очереди не стояли, шоу начинается в 19.30, пришли в 19.15, очередь двигалась, зашли сели конечно не у сцены но все видно было, очень понравилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы