Абхазия для пожилых людей

Темы почитала , но там все для молодых и здоровых , собираются ехать родители, им под 80. Нужна близость к морю , чистота воды, питание трёхразовое , людей чем меньше, тем лучше , смотрю на Афон , может посоветуете место / отель ?

Афон маленький , все отели наверное уже забронированы...
с питанием лучше брать бывший пансионат, типа ОПК Пицунда, там реликтовые сосны и море рядом, многим нравится...

Санаторий Самшитовая роща в Пицунде

Мама-123,
но цены там...и море говорят не очень, рядом Бзыбь впадает, наверное оттуда мусор...

яоляя,
Там есть бассейн с морской водой. Я там была в апреле текущего года, море было очень чистое.

яоляя,
Самое лучшее море, на мой взгляд, это Курорт Пицунда. kurort-pitsunda.org/
Условия и кормёжка там похуже, чем в Самшитовой роще. Море ближе, вышел из отеля и уже на берегу. В Самшитке нужно до моря идти через парк.

Все таки рассмотрите Россию. Мед помощи в Абхазии нет от слова совсем. Обратно через границу..

Илен: Курорт Пицунда

Вы там когда были? Читаю, озывы ужас!!! Номера с частичными удобствами за немаленькую цену

Хотят они Абхазию , я их тоже пыталась на Дагомыс склонить , они последний раз лет 20 назад ездили и вот решились

Все хорошо у меня:),
Была 2 года назад. Берите номера с удобствами в номере. Я и сказала, что условия похуже чем в Самшитке, но и цена дешевле. Там очень много пожилых людей отдыхает, особенно в сентябре

Inow_yes,
Самшитовая роща - санаторий! Медики там есть!

Илен,
В самшитовой роще все занято на нужные даты

Илен: В Самшитке нужно до моря идти через парк.

Про какой парк Вы пишите? Санаторий находится на первой линии, до моря идти нужно по территории санатория, понятно что море будет не через порог номера.

Мама-123,
Совершенно верно, в Самшитовой роще, парк на территории санатория. В Курорте Пицунда вообще идти не нужно, вышел из корпуса и уже у моря.

olkir15,
Посмотрите еще Литфонд, он рядом с Самшитовой рощей.

Илен: Посмотрите еще Литфонд, он рядом с Самшитовой рощей.

Литфонд не рекомендую. Питание ужасное, территория маленькая, там только хорошие номера после ремонта и все. Сбежали из этого пансионата, все ещё деньги из Библиков выцарапываем.

olkir15,
Напишите, позвоните в отдел бронирования. Вдруг повезет, вдруг кто-нибудь бронь отменит. Но народу там конечно в высокий сезон много, лучше бы конечно сентябрь, там и цены пониже будут.

Мама-123,
Сентябрь отличное время, особенно для пожилых. Не так жарко и детей меньше.

В Афоне горы, все санатории в горку идти. В море галька. Если волны, то не зайдут.

Я бы рекомендовала базу отдыха Черноморец в Гадауте , там хорошее озеленение, питание , галечный пляж . Чудесный отдых для старшего поколения.

вообще в таком возрасте ехать летом очень рискованно, сентябрь-октябрь для пенсионеров самое то...

Есть еще пансионат "Солнечный" и "Репруа" на холодной речке, ближе к границе и недорого...

Родину ещё мне советуют

Санаторий Литфонд. Питание хорошее. территория большая. но совдеп.

olkir15: Родину ещё мне советуют

первый раз слышу, даже не знаю где это?
аааа поняла, Афон...мне в прошлом году там в самом городке не понравилось,
очень много народу с экскурсиями приезжает, просто толпы народа везде снуют и берег не очень ухоженный ...

яоляя,
Это новый Афон

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы