Сутки в Москве. Где гулять и завтракать/обедать/ужинать

Программу вижу так:

1. Прилетам в Мск в 8-25 утра.
  2. На такси либо Аэроэкспресс + метро доезжаем до гостинницы (выбрали Аэрополис у Динамо)
  3. Ставим чемоданы в камеру хранения им и надо бы позавтракать. Шоколадница? Или еще что-то есть там?
  4. Едем на ВДНХ, гуляем там (парк + музей космонавтики). Хорошо бы пообедать. Может что-то есть интересное
  5. С ВДНХ едем до Чистых прудов и до темноты гуляем в центре. Хочется показать ребенку Тверскую в огонечках. Ужин где оптимальней? Район Площади я б считала
  6. На след утро улетам дальше. Завтракать в Шоколаднице? Или что-то есть интересное в районе Динамо - Аэропорт

Ну и покритикуйте мой план на адекватность. Может он для меня адекватные, а мой состав (мама, папа, ребенок 9 лет) его не осилит

Мы в мае жили в этой гостинице
Приехали в гостиницу в 10 утра сразу заселились, номер наш был уже освобожден и готов к этому времени .
Рядом с метро Динамо есть торговый центр,как бы на стадионе димо,арена ну в общем точно увидите
Там фуд-корт зона бургеркинг, крошка картошка и т. д там ели.
Ещё не далеко( нов другую сторону)большой торговый центр" Авиапарк,"тоже фудкорт огромный И там рядом станция метро ЦСКА, иногда там ели и уезжали потом с той станции

Аноним 733,
Про ТЦ я знаю. Не хотелось бы есть в Крошке-картошке, хотелось бы нормальное кафе с нормальным бизнес-ланчем.
И завтраки - хочется нормально внятно покушать, в Шоколаднице на Валовой недавно ела, дак не понравилось. А кроме Шоколадницы в голову ничего не происходит.
Тем более на второй день нужен ранний завтрак, а его особо вроде не могу найти нигде

Кстати в этом торговом центре прикольный аквариум, сходите с ребёнком, интересно будет наверно посмотреть, специально может и не стоит ходить, но если всё равно пойдете куда то есть, то рекомендую туда зайти. Он недалеко от гостиницы, минут 10 максимум, на карте казалось что дальше

Аноним 723: Не хотелось бы есть в Крошке-картошке, хотелось бы нормальное кафе с нормальным бизнес-ланчем

Тогда в самой гостинице можно поесть
Там на первом этаже ресторан,завтрак шведский стол 500 рублей с человека, обеды тоде вроде есть, но не уверена. Мы только завтракали

Аноним 723: (мама, папа

Аноним 723: Едем на ВДНХ, гуляем там (парк + музей космонавтики).

Папе-маме сколько лет? После ВДНХ у них еще силы будут? Может после всем вернуться в гостиницу, пообедать и отдохнуть (кому то поспать), а потом уже идти еще куда то?

urtica,
У меня точно хватит. Я готова гулять и гулять. Потому что не вижу смысла в Мск преодолевать расстояния чтобы поспать.
Ребенок возможно будет поднывать....

Аноним 733,
Ага, спасибо, интересный аквариум

Аноним 723: У меня точно хватит.

А...дошло.....имеется ввиду - Вы, муж и ребенок Я то поняла, что папа-мама - это Ваши родители Тогда по ситуации, конечно.

Как прилетите и доберетесь до гостиницы, открываете Гугл карту и смотрите что есть поблизости из общепита

urtica,
надо четче выражать свои мысли

Аноним 882,
Я и щас в Дубль Гисе вижу что рядом. Хочется рекомендаций из серии "На Тверской есть барчик с крафтовым пивом, там отменные порции крылышек подают". Я, например, район Замоскворечья неплохо знаю. Где поесть, а где не надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы