Есть у нас в городе агентства, через которые реально купить южные жд билеты?

Нужны на поезд Симферополь-Москва. Кто-то покупал? В 2008 году последний раз поездом ездила, в кассах не могли купить, а в турагентстве легко - и нужные даты, и нужные места. Интересно, есть сейчас такая возможность?

На Крауля, 9 есть какое то агентство, кажется "Полет", но сомневаюсь что там есть что-то особенное...
на сайте РЖД все есть, а бронь снимают за 3 дня до выезда

Если билетов нет, агентство их где возьмёт?

Марна: кассах не могли купить

А на сайте ржд?
Билеты либо есть, либо нет

Марна,
на сайте ржд так то билеты продают

На сайте ржд в Крым не продают, есть дочка, там билетов нет. Но я ж описала опыт 2008 года. На сайте и в кассах тоже тогда не было билетов, у турагентства была бронь, купили через них, переплатив, естественно, но нужные нам билеты и на нужные нам даты. Вот я и интересуюсь, есть ли сейчас такое. Того агенства уже давно нет. Понятно, что сама тоже ворон не ловлю и билеты мониторю.

Но, видимо, нет такого, раз даже непонятно, о чем я в первом посте спросила

Anastasia_: А на сайте ржд?

Parabens: на сайте ржд так то билеты продают

в Крым возит не РЖД, а Таврия. так что надо на их сайте смотреть. не знаю, как с поездами, а вот на самолеты билеты турфирмы точно в первых рядах забирают, по крайней мере 5 лет назад так было. так можно попробовать и на поезд через них.

А чего первый пост-то заминусили?))) странные люди… мне на минусы ровно, просто интересно, что заставляет минусить невинный пост)))

мышкаЮля: в Крым возит не РЖД, а Таврия.

Вообще не важно. Сайт ржд можно смотреть, он сам потом перекидывает куда надо. На ржд удобней намного, тем более если с пересадкой

Смотрите чаще сайт ржд, у меня месяц назад на нужный поезд были только боковушки, а потом через 2 дня выложили ещё места, те добавили вагоны с 16 по 22.и я купила купе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы