Трёхлетка и Сочи-Парк

Интересно ли будет с трёхлетним ребёнком в Сочи-Парке? Какое количество аттракционов можно посетить? Если рост, допустим, 100 см., то на аттракционы, где рост от 105, не пустят точно?

Интересно будет. Там много активностей всяких для малышей, водная зона. Зоопарк был ещё небольшой.

Аноним 205: Если рост, допустим, 100 см., то на аттракционы, где рост от 105, не пустят точно?

С аттракционами там строго, тк штрафуют тех, кто пропускает. Дурные родители стоят в очередях по 20-30 минут, а потом на входе их с ревущими детьми разворачивают.
Но по вашему росту там тоже есть развлекухи.

В прошлом году были, очень классный парк. Не пожалеете. Стоимость билета была в районе 2500, детский дешевле. В эту стоимость включены все аттракционы, доплачивали очень мало не помню уже за что, дельфинарий, совариум и т.д. Нам очень понравилось.

Были с 1,8 и 2,8 в Сочи Парке в сентябре. Очень классно, есть аттракционы, карусельки, паровозик улитка, можно в лебедях по воде поплавать. Плюс там звери есть, аниматоры, много разных активностей, нам ни капли не было скучно

Спасибо всем) Просто собираемся с детьми 9 и 3 лет. Вот и думаю, как бы не получилось так, что маленькая тоже везде просится и никуда не пускают...

Mila41: ыли с 1,8 и 2,8 в Сочи Парке в сентябре

Сколько по времени вы там были с такими малышами? Там есть детское меню в кафешках?

Аноним 205,
У меня аллергик, сама кормлю. Мы привыкшие, он у меня и поспал в коляске и побегал. Были долго, не хотелось уходить. Ну с утра и до послеобеда точно. Там же можно выйти и снова войти в течение дня .. в след раз два дня брать буду.

Вот до 107 см катались на карусели, все вместе со взрослыми причем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы