Аэроэкспресс из Домодедово

Привет. А кто-нибудь пользовался автобусом? Он в пробках стоит или по выделенной полосе едет?

Автобус чаще ж/д ходит, что удобнее, но смущает точно ли 40 минут будет, а не 3 раза по 40?

Я часто езжу по работе в Домодедово, всегда на автобусе. Он идёт от метро Домодедово, стоит около 100 руб, идёт минут 35. Пробок там почти никогда нет.

МаTрица,
Мне из а/э дело метро как раз надо. Рейс так прилетает, что есть вероятность на жд не успеть, а до следующего жд как раз автобус ещё будет

МаTрица: стоит около 100 руб

экспресс номер 1185?
разовый билет на нём стоит 150 р. 100 р - это если купить проездной на 15 поездок

Обычный автобус 308 . Нормально ходит. Примерно 30-40 минут едет
Есть сейчас и от Аэроэкспресса автобус , стоит дороже.

Tekila_Lady,
По выделенке, без пробок? До метро Домодедовская?

Утром как то стояла в пробке из аэропорта Домодедово, ехала больше часа, ближе к полутора.

Помимо экспресса от Домодедово идёт Обычная электричка. Подольше, потому что с остановками. Но, может, Вам эти остановки удобны будут, как раз. Гляньте расписание. И цена там в пределах 150 рублей. Я за 138 ездила до Павелецкого.

Кира Львовна,
Выделенки там нет, но и пробок особо тоже нет.
Перед тем как сесть в автобус можно в навигаторе посмотреть наличие пробок.

Обычный автобус 308, называется социальный, не экспресс
Нет там выделенки, обычная сельская дорога, идёт максимум 40 минут, я там езжу уже 2 года минимум раз в месяц

Кира Львовна,
Всегда на автобусе езжу, летала до закрытия аэропортов часто. Один раз только как-то утром в понедельник около 8-ми встряла, ехала около часа, а так обычно 30-35 мин
Кстати, пилоты и стюардессы тоже автобусом этим ездят))) мы однажды с младшей ехали на самолёт, ребёнка укачало и тошнило. Стюардесса С7 нам кучу салфеток предложила. А потом оказалось, что мы с ней и в самолёте летим, она нас узнала и с порога сразу охапку бумажных пакетов вручила)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы