Недорогое кафе в Шереметьево

Добрый вечер, друзья! где в Шереметьево поесть недорого,что б супы были.Кафе Му-му работает ещё,кто недавно был? Пожалуйста подскажите)

Шалалайла,
Нет в терминале В, откуда сейчас все вылеты кафе Муму. И похожего по ценам тоже нет.

Ignis,
Блин.И где же поесть за 2 часа с ребенком?

Шалалайла,
Шоколадница там вроде была, там хотя бы почти как в городе цены

Доставку заказать? На подлёте))

Смех смехом,но мне нужна кафешка,что б пюрешка или суп в наличии были или макароны без всего или рис...И на все про все 2 часа

Если приезжаете на аэроэкспрессе, то по пути в терминал будет типа столовой, там обычная еда и не заоблачные цены

Фикус-пикус,
Не,на самолёте прилетаем,ждём 2 часа следующий) Без смены терминала.

Ну в ресторане у новикова тарелку супа можно сьесть

Фикус-пикус,
Посмотрела,в терминале Д есть,у нас терминал Б.Там надо на этом аэроэкспрессе ехать.Чет я очкую))

Шалалайла,
Справитесь) я там регулярно бываю, ни разу не заблудилась)))

Нашла чек в банке:
салат был 85, гарнир 75, куриное филе по 150
Радуга вкуса, терминал С

Фикус-пикус,
Ну там тоже не в пешей доступности?У меня с собой дитя 3 года))

Может с собой что-то взять и в комнате матери и ребёнка разогреть?
Они же должны там быть?
В Домодедово как-то раньше пользовалась. Микроволновки были В Шереметьево тоже написано есть.

Шалалайла,
В каждом аэропорту есть столовая для сотрудников, попробуйте разузнать где она есть и сходите туда

Шалалайла,
www.svo.aero/ru/services/food-and-drinks
Посмотрите. Здесь указаны все едальни. И описание или фото примерного меню, когда тыкаешь на название. Думаю В вашем случае не до "подешевле". А лишь бы было. Вот не припомню я там пустого риса и диетического супчика. Но ищите. Да и площади с трехлеткой не малые. Сразу же смотрите расположение.

Тоже не очень понимаю, что мешает взять питание в банке и разогреть... Вместо того, чтоб бегать в поисках супа по аэропорту.

В терминале В есть кафе му-му, там ещё рядом иль патио.
Они там где стойки регистрации, до досмотра к выходам на посадку.

Emily_,
А оно точно есть?А то выше написали что нет.

Шалалайла,
Точно есть, два дня назад там ели.
Качество еды так себе, но супчики горячие есть.
Будете искать ориентируйтесь на иль патио, его проще найти, а му-му сбоку от него.
Они ДО зоны досмотра и выходов на посадку.

учтите, в Шереметьево терминалы D, E и F временно закрыты. работают только B и C

Муму открыто, терминал В и С
Макдоналдс терминал С зона прилёта 1 этаж, цены выше чем в Москве

МаTрица,
Emily_,
Спасибо)

Шалалайла: мне нужна кафешка,что б пюрешка или суп в наличии были или макароны без всего или рис...И на все про все 2 часа

В Шоколаднице есть детское меню со всем этим, узнайте работает она там сейчас или нет

Там вроде Крошка-картошка раньше была.

Калиса: Там вроде Крошка-картошка раньше была.

она там и сейчас есть)
по цене крыла от самолёта)))

White Rat: она там и сейчас есть)
по цене крыла от самолёта)))

Мне кажется, Шоколадница еще дороже. А у автора запрос на картофельное пюре, в частности)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы