Порекомендуйте недорогую гостиницу в Москве.

Добрый день. На след. неделе буду в Москве по личным делам, не как турист. Порекомендуйте, пожалуйста, гостиницу. Не обязательно в центре.

открываете островок..

АнОним-СинОним: Порекомендуйте, пожалуйста, гостиниц

Жаннка: Насколько недорогую ))) тысяча, две, три?

или хостел за 300 руб ))

Жаннка: Я всегда агитирую за ГК Измайлов если что. До центра 15 минут на метро.

Спасибо

у каждого своё "недорогое"))
кому-то и Винтерфелл с его номерами размерами с купе в поезде - это "отель")))

посмотрите Холидей Инн Сокольники

Мы сейчас в дизайн отель на ВДНХ, на 4 за 3 ночи с завтраками в большой студии заплатили 19 тыс

ВДНХ Турист - 2000 ночь

Julia1982,
Подскажите пожалуйста, там есть недалеко какая-нибудь недорогая столовке? Ещё там говорят слышимость ужасная, ночью не уснёшь? Мы там тоже забронировали в июле

AnnaCh,
Конкретно тут полная тишина, тем более гостиница находится во дворах. Рядом есть пятёрочка, вкусвилл, также есть ещё неплохая недорогая узбекская кухня, мы там берём на вынос в номер

Снимала апарт-шеринг, квартиру на Вяземской. У них есть квартиры в разных районах города. 3000 сутки. Всё общение через интернет, приложение. Электронный замок.

Пролетарская.
Отель Облака.

Азимут Лужники 3500 за ночь, 4 звезды, очень неплохо. если вдруг кому надо...

Ищите на Островке, бронируйте на сайте гостиницы.
Я так в Петербурге выбрала гостишку, 6000 ночь на Островке. На сайте гостиницы 3000 этот же номер. Забронировала с сайта, естественно.
Я все понимаю, комиссия..... но не в два же раза дороже

Julia1982,
Как в дизайн отеле с питанием?

somebody_more: Как в дизайн отеле с питанием

Нормальные завтраки
Сегодня например: бульон, каша, омлет, тефтели, колбаска копчёная, ветчина, сыр, яйцо варёное,курица типа нагетсов, рис с овощами, нарезка овощей, брокколи, хлопья, сладкое к чаю, печенье,блины, йогурт, апельсины, виноград, морс, молоко, чай, кофе. Вполне можно покушать
Обед, ужин не брали

somebody_more,
Ну по мне завтраки очень скромные, но поесть можно

На пару ночей останавливались в крошечном (всего номеров 5-6) Loft hotel P12 на Чистых прудах, в Подсосенском переулке. Скромно, но недорого зато. Насколько я знаю, это сеть, и в других районах есть локации.

Ибис сеть

Москабельмет, метро в 3 минутах. Завтраки входят, есть ужин за доп плату.

Анна40680: Нормальные завтраки

Шведский стол?

МегаТанчик,
Да, завтра могу фото сделать

Космос - за 2 дня 5760р с завтракми "шведский стол". Метро в 5 минутах. Интерьер правда уставший в гостинице. Но переночевать можно.

Парк Тауэр на темирязевской мы сейчас. 23 тысячи на 5 ночей с завтраками, 2вз+2реб, дети до 12 лет бесплатно едят и селятся. Бронировала через Яндекс, было дешевле чем на сайте отеля.
Завтраки - очень хороший шведский стол. Чисто, от метро 15 минут. Но наверное все же не самое удачное расположение, если ориентироваться на основные достопримечательности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы