Куда можно слетать на 1 день завтра 03.07 желательно бюджетно

Аноним 776: Нафига багаж на 1 день?

А точно
Ну все равно рейс могут задержать. Я 2 раза в Питер летела и оба раза задерживали. Один раз на 9 часов, второй на 3.
Так что на день ехать точно не стоит. Если задержат так что потом только останется пересесть в аэропорту на самолёт обратно , то обидно будет.

Мы с мужем так в Москву летали, утром в 6 самолёт туда, обратно поздно вечером,без ночевой .

Немного по работе, полдня на работу
И полдня погулять
Зашли в Третьяковку и в кафе посидели, по центру немного прошлись, все.
Я думала сдохну, когда прилетели домой. Столько сидеть за день - в аэропорту, в самолёте, и ходить

У меня ноги просто отваливались
На следующий день весь день лежала и смотрела Склифосовского,не вставала

Аноним 571: потом там багаж ждать/искать час

Каждому по 2 чемодана надо как минимум.

Аноним 487,
Самое дешевое - Новосибирск показывает с вылетом прямо сейчас и возвращением завтра.
Ну, так себе дешевость... Хотя Москва вообще за 36.
Может и ещё что-то есть, но надо все города перебирать. От нас напрямую мало куда летают.
Одним днём тяжело, но если есть цель, то терпимо. Я один раз летала так до Москвы и обратно. Но тогда мне это 4т стоило.

Я бы в Москву рванула. Даже просто по ВДНХ погулять.
2 днём улететь и 3 к ночи прилететь. 4 на работу

Перелёт на один день - это будет очень утомительно, скомкано и вряд ли принесёт много радости.
Вон в Логиново завтра прыгают с парашютом - подарите ему прыжок в тандеме с инструктором)))
У них же есть экскурсионные облеты окрестностей на мини-самолётике. В цену вашего «погулять» как раз уложитесь. Погоду завтра обещают приличную.
А потом можно сосиски или шашлы пожарить или поесть где-то)

А сын-то что хочет? Может ему нафиг не надо ни Москва, ни перелёты. Ему, может, кафешки за углом хватит и подарок какой-то.

Vers: Вон в Логиново завтра прыгают с парашютом - подарите ему прыжок в тандеме с инструктором)))

в тандеме в 2 раза дороже стоит. Мой один прыгал

Может в Казань,там хоть лететь недалеко.

Белое безмолвие: Мой один прыгал

Что, прям в 12-13 лет один? у меня даже муж первый раз в тандеме прыгал, в 30+ годиков.
Как бы не в деньгах дело, хочется быть уверенной, что все нормально пройдёт)

новопузик: По мне на 1 день смысла нет вобще, хотя бы на выходные на пару-тройку дней. Сегодня бы улетели, завтра вернулись.

И на 2 дня -это фигня. Минимум 3 дня (полных, без прилета и вылета) еще можно понять. На 1-2 вообще нет смысла. Больше сборов и суеты- такси, толкаться в аэропорту. Я даже не говорю о том, что сам перелет вреден для организма, тем более каждый день.
Мы так летали в Казань, Уфу (на 3-4 дня), нормально. А в тот же Питер уже тяжелее перелет дается (2,5 ч), поэтому минимум на неделю.

Аноним 989: Каждому по 2 чемодана надо как минимум.

А зачем так много багажа на 1 день?
Даже на 2-5 дней хватит одного рюкзака в ручную кладь
О, выше тоже об этом написали

Аноним 662: Слетать погулять
Автор, Вы ж знали, что день рождения летом! Ну не в первый раз же, 13 лет как никак!
Ну неужели с пятницы на все выходные нельзя было что-то придумать для ребёнка заранее
Ну куда можно лететь на один день!

в Москву также спонтанно летали под Рождество
Утром захотелось - купили билеты (правда на 2 ночи), вечером уже заселились в красивый отель
Утром гуляли, Красная площадь, ГУМ, Зарядье, Китай город, МГУ, Воробьевы Горы, канатка, Детский Мир, там еще много для детей развлечений, столько было эмоций приятных. С удовольствием вспоминаем этот насыщенную спонтанную поездку
Даже один день был бы очень продуктивный
Перелет короткий

Аноним 450: И на 2 дня -это фигня. Минимум 3 дня (полных, без прилета и вылета) еще можно понять. На 1-2 вообще нет смысла.

в прошлом году летала на 2-3-4 дня (из-а работы дольше не могла) 3 месяца подряд с детьми
ну самый интенсив и активность в поездках как раз в первые 2 дня,
куча эмоций, новых впечатлений, дети были неожиданно удивлены и рады такому отдыху

Аноним 450: Больше сборов и суеты- такси, толкаться в аэропорту.

Аноним 450,
чемоданы собирать оказалось не проблема, билеты покупала накануне или за несколько часов до вылетов, раздумывать некогда, для меня быстрее, чем сборы на дачу
самое главное - у меня наготове "походная аптечка", а мыльные принадлежности, разные походные расчески, фены/утюжки, салфетки/прокладки, купальники, детские походные игрушки и прочее уже в чемоданах лежат. На 2 дня одежды немного доложить

а в аэропорту не толкаемся, регистрируемся дома, приезжаем незадолго до вылета, прошли по залу ожидания - уже вылет, на такси по Москве - уже мини экскурсия))
вчера описывала как для меня муторно на дачу собирать/разбирать - потому что не мое это
а вот перелет, путешествия - на адреналине что ли, никакой усталости

Аноним 935: Может в Казань,там хоть лететь недалеко.

Лететь и правда недалеко,но нифига не бюджетно

Одним днём в Москву очень тяжело

Никуда, перелеты кучу сил и времени отнимут. Не праздник, а пытка какая то будет.
Потратить на отдых здесь, остальное сыну в подарок отдайте.

анонимно: в Москву также спонтанно летали под Рождество
Утром захотелось - купили билеты (правда на 2 ночи),

Ключевое Рождество и 2 ночи!
Захотели - поехали.
Тут изначально автор знает, что все друзья на лето разъезжаются и не организовывает ребёнку День рождения!!!!!
Она могла спонтанно хотя бы в пятницу вечером улететь и устроить ребёнку праздник! Тут даже не переночевать - в понедельник с утра уже на работу, значит ночь уже в аэропорту и в самолете

Долорес Клейборн,
Муж у меня вот 30 июня так летал за ребенком. Но я выбирала удобные рейсы. Утром в 7 утра улетал, вечером у Победы есть рейсы в 22:50 и в 23:45. Прилет правда под утро у нас.
Целый день гулял в Москве. Но ему не утром рано на работу.
В целом недорого. Если бы мне приспичило полететь куда-то, как автору, я бы полетела в Москву. Тут уже столько тем, куда сходить, в последнее время. Пролистай и выбери, что хочешь. Я бы взяла прогулку на кораблике и Остров мечты. Своего 13летку туда возила зимой, ему нравятся аттракционы.

анонимно,
И мы в этом году так же с младшим. 4го января решили лететь, 5го улетели, 8го обратно. Очень круто провели время.

Жаннка,
Нет на завтра таких цен в Москву. От 36т показывает на двоих.
И то с вылетом сегодня.

Аноним 992: В Челябинске

А жирафы там остались? Носорог?

Ludo4ka72: завтра из Тюмени приезжаем в Екб в зоопарк)

Ну так себе... Лев болеет, слон весь в зелёнке...

В Москву, вылететь в 7 утра. На аэроэкспресс в центр, а то туда в Остров Мечты на весь день. И обратно на одинацити часовом самолете. Только возьмите ребёнку билет за 5000₽ который проход без очереди

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы