Испания отдых

Кто нибудь уже этим летом отдыхал в Испании? Поделитесь впечатлениями

Аноним 395: Кто нибудь уже этим летом отдыхал в Испании?

Это лето какое-то особенное для отдыха в Испании? Или вбросить хочется?

Мне больше интересно -
А что, есть пакетные туры?
Или сами будете брать билеты на самолёт ? ( там ценник конский)

Аноним 389,
Дак вот тоже про это хотела узнать, пакетов я не нашла

Аноним 395,
Летят через Стамбул. Билет туда-обратно около 80 т.р. на человека выходит. По прилету ПЦР. Остальное все так же.

Лилит_Es,
Спасибо, я думала может кто то нашёл способ бюджнтнее там отдохнуть , мало ли . Ладно, подождём ещё год )

Лилит_Es: По прилету ПЦР.

Вроде. отменили же?

Я подписана на девочку, которая живёт в Испании , вот что она пишет.

НЕШОКОЛАДКА,
Для прилетающих из ЕС/ЮК отменили. Для 3х стран не отменяли.

Ола,
Ну, кому надо было и не прекращали летать, по большому счёту:) Первые туристы давно прилетели.

Аноним 395: пакетов я не нашла

Да, сейчас только за дорого и через ж*пу
Друзья летели
Мск-стамбул-марракеш
Там поездом до парома и ты в Испании
Но они в одну сторону, у них там квартира

Аноним 395,
билетов полно
можно из Москвы всего с одной пересадкой - в Стамбуле
билет туда-обратно 68-70 тыс на одного

Ола,
Что значит " наши не выпускают"? У нас какие-то запреты на выезд из России есть?

Аноним 736: билет туда-обратно 68-70 тыс на одного

эх, на семью по таким ценам летали

Алетея: Что значит " наши не выпускают"? У нас какие-то запреты на выезд из России есть?

Да. Пример - открывшаяся с 30 июня Финляндия.

Алетея: Что значит " наши не выпускают"? У нас какие-то запреты на выезд из России есть?

Были ковидные. Для наземного выезда нужны были основания. Сначала их отменили для Беларуси и ещё кого-то там, пол года назад. А сейчас надо смотреть, вроде, пишут, всё отменили.

Chайkа: Да. Пример - открывшаяся с 30 июня Финляндия

Так это не запрет на выезд был, это запрет на въезд. Она открылась в связи с отменой ковидных ограничений.
Здесь же пишут, что выпустят, если есть бронь спа-отеля на территории Эстонии. Это тоже с ковидом связано?

Лилит_Es: Для наземного выезда нужны были основания

Забавно). Те, кто забронил отель, ковидом не болеют и не являются переносчиками)

Аноним 332: И что? Финны пускают а наши нет? Да.
Алетея: Так это не запрет на выезд был, это запрет на въезд. Она открылась в связи с отменой ковидных ограничений.

Так в том-то и дело, что Финляндия открылась для туристов, а наши ограничивают выезд.
Российское посольство прокомментировало сообщение о том, что Финляндия с 30 июня открывает границу для российских туристов. Из ответа ведомства следует, что на поездку в Суоми пока рассчитывать не стоит.

Российские пограничники выпускают лишь некоторые категории граждан, включая владельцев недвижимости в Финляндии, пациентов финских клиник и других. Всех остальных на границе разворачивают.
примерно так

Chайkа,
Ну понятно, дело не в ковиде, дело, как обычно, в политике(

Алетея,
Я вообще не знала, что по отелям пускали. Друзей у нас с рабочими Польскими визами не выпустили в Беларусь, когда она ещё в этом списке была.
Там обстоятельства были - лечение, смерть родственника и тп. Просто в отель - это не основание.
Но сейчас вообще отменили все, как я поняла.

Лилит_Es: Я вообще не знала, что по отелям пускали

Так неудивительно - без конца правила меняются, причём правила нелогичные и непредсказуемые.
На лето 2020 планировала Испанию, сейчас остается ждать относительно разумные варианты по перелетам, хотя причины для их невозвращения сильно серьёзнее, чем 2 года назад.

Алетея,
Страшно ехать такими путями конечно, тоже жду уже 2 года , да и и отпуск 2 недели максимум у меня,

Аноним 395,
Да не страшно в общем-то, долго и дорого - это да.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы