Трекинговые кроссовки на Алтай.

Посоветуйте трекинговые женские кроссовки для радиальных однодневных передвижений по Алтаю. День прогулка по горам, тропам, ночь в кемпинге/отеле. И так 6 дней. Начало августа даты. Что бы не текстиль был вверху. Нога стандартная. Не знаю куда податься. Можно прямо с моделью

Метаморфоза: Женских моделей мало, увы.

Да полно хороших. Вопрос цены только(((
www.kant.ru/catalog/shoes/trekking-boots/brand-asolo/

У меня вот такие, но ботинки:
www.kant.ru/catalog/product/1779615/

Я, конечно, не самый отважный походник. Высоко в горы не хожу и неделю в лесу не живу. Но у нас с дочерью вот такие кроссовки. На однодневный радиальный поход по скалам, лесам вполне. Не промокают. Выдерживали несколько раз ливни.
Хороший бюджетный вариант.

Декатлон посмотрите. Может что осталось.
У них был хороший выбор

Очень желательно померить обувь разных производителей : asolo, salewa, dolomite и т.д., чтобы определиться с размером у каждого бренда. Тогда можно попробовать заказать в интернет-магазине, там выбор больше и с наличием размеров лучше. Если не подойдёт заказанная обувь, оформите возврат. Удачи!

Ещё можно скидку или бонусы поискать, может у кого- то пропадают, т.к. они имеют ограничение по времени.

У меня Zamberlan кроссовки, совершенно неубиваемые. Но сейчас посмотрела, их почти не осталось, только большие размеры (в Манараге).

Осетрик,
На Байкале тётушки - походницы очень нахваливали обувь Salomon.
Я смотрела их на WB. Недешевые и сейчас уже не понятно, кому верить - пишут много подделок.

Всем спасибо за ответы. С размерами действительно беда. Поехали мерить, что осталось ещё

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы