Питер на 6 дней

Внезапно завтра еду в Питер первый раз на 6 дней.
Что бы вы включили в основной список мест для посещения?
Буду очень благодарна за советы

пригороды, особенно Петергоф

Marrakesh,
Найдите поиском темы этой весны и лета. Кучу раз уже писали и советовали.

Я люблю музеи и картонные галереи: русский музей, Анны ахматоврй, Арктики и антарктики.
На концерт сходите: рок, джаз. Люблю биллиз бенд, хожу на их концерты.
Бесплатные экскурсии посмотрите, в интернете запишитесь. По окончанию экскурсии, все оставляют сколько не жалко, обычно 200 руб.
Павла Перца люблю, на его экскурсии бы сходила

Тактичная Козаполянская: русский музей

Он на нескольких площадках, отдельные билеты в каждый, выбирайте что вам интереснее.

Я планирую экскурсию по крышам, Лофт этажи и просто гулять-гулять по городу, уютные кофейни в старинных зданиях и тд. Во вторник еду.

Юсуповский дворец с гидом- вострог полный! Исакиевский собор с экскурсией. Ровно в 12:00 в Петропавловке пушки дают залп- восторг! + потом экскурсия там же ( интересно рассказывают, в казиматы сводят+ ещё несколько музеев там же на территории входят в стоимость!)

Тактичная Козаполянская: картонные галереи

Обожаю Т9

Исаакиевский собор, Петергоф (обратно можно на ракете), прогулка по Неве на кораблике, разводные мосты, Эрмитаж

Тактичная Козаполянская: Арктики и антарктики

Правда понравился? Мне его отсоветовали. Я и не пошла. Хотя рядом жила, и каждый день мимо ходила..

Аксиния: Правда понравился

Да. Мой любимый музей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы