ПЦР для выезда в ОАЭ

Девочки, помогите, пожалуйста! Мой турагент не знает, примут ли у меня распечатанную справку об отрицательном результате ПЦР-теста, высланную мне на электронную почту, или будет нужна бумажная справка с "живой" мокрой печатью? На сайтах ТО требования тоже разнятся. У Корала, например, есть требование о "живой" печати, а у Fun & Sun - нет.

Может быть, кто-то летал недавно и может поделиться опытом?

Еще мне турагент сказал, что на телефон нужно скачать приложение COVID19 - DXB Smart App и зарегистрироваться в нем перед вылетом. Я, конечно, его скачала, но регистрацию пройти не могу, т.к. не приходит смс с подтверждающим кодом. Оно нужно вообще?

Справка нужна для посадки на рейс в России, в ОАЭ не нужна. Только оригинал везде говорится. Но, чувствую, опять зря деньги на ветер никто не проверит. Тоже летим, приложение ещё не скачивала. Товарищ легко скачал, если будут тестировать по прилёту, в нем будут отражены результаты.

Аноним 720: Справка нужна для посадки на рейс в России

Да, при этом рейс в ОАЭ. Или вообще без разницы куда? Почему тогда на сайтах ТО требования разные для въезда в разные страны?

Аноним 720: Только оригинал

Значит, с мокрой печатью, поняла. Спасибо.

Аноним 720: Товарищ легко скачал

Скачала-то и я легко. Зарегистрироваться не могу.

Расскажу про себя, мы делали с синей печатью, проверяли перед регистрацией , приложение тоже просили показать в телефоне перед регистрацией, по факту оно не работало, хотя у меня предпоследний айфон, когда у нас взяли пцр, наклеили наклейку на паспорт с qr кодом, через него можно было посмотреть результат тестов,но они и так пришли в смс, так что, как-то так.

Аноним 716: мы делали с синей печатью, проверяли перед регистрацией

Аноним 716: приложение тоже просили показать в телефоне перед регистрацией, по факту оно не работало,

Спасибо!

Аноним 716: когда у нас взяли пцр,

По прилету в ОАЭ? Вы давно летали? Читала недавно отзыв туристов, что уже не сдают в аэропорту Дубая тесты

Аноним 275: По прилету в ОАЭ?

в феврале,до спецоперации

Аноним 275: уже не сдают в аэропорту Дубая тесты

Да, обязательных тестов для всех нет, но могут выборочно протестировать.

Аноним 323,
Т. е. тест нужен для предъявления только у нас в Кольцово перед вылетом?

Аноним 275: Т. е. тест нужен для предъявления только у нас в Кольцово перед вылетом?

По идее, да.

А привитым же не нужен тест ?
Я уже запуталась со всеми этими правилами

Аноним1: А привитым же не нужен тест ?

Туда не нужен. Обратно - вроде бы тоже не нужен, но нужно анкету заполнять, что ли... сама точно не знаю еще.

Я сдала сегодня тест, завтра забираю с печатью.
А зачем это приложение? Вроде нам турагент ничего про него не говорил

So_hot_sun: А зачем это приложение? Вроде нам турагент ничего про него не говорил

Оно раньше было обязательным (в прошлом году, например), а сейчас, как я поняла - по желанию.
Значит, я сделаю вид, что нам тоже не говорили.)

У меня справка была с синей печатью на принтере распечатали.

Olla lla,
В общем, нет единых требований, я уже поняла.

So_hot_sun,
Где сдавали? В прошлом году хоть 72 часа было до вылета, сейчас 48. Могут за сутки и не сделать. Если у меня вылет в 17.20 понедельника, по идее сдать бы часов в 10 субботы. Но это же только в аэропорту. Если сдать в воскресенье утром, вдруг утром в понедельник не будет готов.

Аноним 720,
В сити лабе, на Луначарского, 180

Сдала за 46 часов до вылета, а утром уже тест готов оказался!
Поэтому можно и попозже, но флай дубай раз дневные рейсы, то сдавать либо вечером в 6 (самое позднее время в лаборатории), либо утром, что уже рискованно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы