Шоппинг в Стамбуле. проверенные места

уважаемые!

подскажите кто шопился в славном городе Стамбуле, где там среднему классу вещичек прикупить?
в поиске задаю, он выдает массу торговых центров, которые по всему городу разбросаны, либо просто район города пишет, мол ищите там сами рынок.
не хочется время тратить на пустое шатание и зыринг. ехать так уж ехать целенаправленно.
интересует только одежда (ни меха, ни кожа, ни крутые бренды).
буду благодарна за конкретные места, да и кроме меня многим инфа будет на пользу.
лира упала, грех не воспользоваться...

По Taksim Square пройдитесь,
Kanyon
Istinye park
Cevahir Mall

Напишите бренды и ценовой диапазон, ну и где будете жить или откуда ехать будете. В принципе большинство тц около станций метро/трамваев находится.

aloevera,
по цене вам не отвечу, не знаю какой ценник там сейчас. жить в Султанахмет будем либо в районе площади Таксим.
на Истикляль походим конечно, но там же конкретно всё на туристов рассчитано (((
как писала выше, мы на брендах не помешаны. нам главное цена/качество и хорошие модели

Тоже послушаю) ребёнку 2 года тоже хотела прикупить)) может, в вашей теме кто то и об этом упомянет)

lolalora,
Например манго которое на истикляле, лчень даже норм, марки ценами на туристов не пачкаются, причем у манго у того на самом нижнем этаже аутлет отдел, там еще ниже цены. Ценовой разбег я вас спросила, потому что кому то надо Поло кому то Массимо, кому то зару вайкики, кому то может гучи. Это все разные магазины будут.
Есть historia около Султанахмета туда не стоит, просто потеря времени.

Есть marmara forum, вам будет легко добраться, плюс там же икеа и декатлон. Это в европейской части. Есть akasya avm там плюс эппл есть и виктория сикрет и бербери и тп. Тоже около метро. Это в азиатской части. И в тлм и другом в принципе стандартный набор. На сайте можете посмотреть.

На истикляле кстати и в mac и в bobbi braun цены такие же как и везде, как и в интернет магазине. На лиру даже не отличаются.

Аутлет неплохой в viaport, но до него с султанахмета очень далеко, это в районе pendik.

вот-вот, расстояния там просто жуть. а незнающим так это просто трата времени.
всем спасибо за инфу.
будем искать.

lolalora: жить в Султанахмет будем

От Султанахмета в сторону Лалели на стороне Грандбазара, то есть справа, по трамвайной линии Polo 3 этажный, напротив Грандбазара( слева), тоже Polo, ассортимент и скидки у них разные были. Mango и Mavi на истикляле.

Автор, любой ТЦ крупный. Я там по всём в своё, время пошлялась. Хорошей одежды и обуви куча.
На Истикляль кстати такие же цены у брендов, что и в ТЦ. Самое главное в лалели не езжайте по дебильным рынкам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы