В отпуск на машине

Поделитесь пожалуйста местами, куда можно на машине поехать в отпуск. По дороге хотелось бы не больше суток в пути, в надежде на хорошую погоду и возможность покупаться. Далеко не хотелось бы ехать, т.к по времени отпуск ограничен, хочу с дорогой дней в 10 уложиться.

Базы отдыха там смотреть? С удобствами хотелось бы

мы едем на машине в Казань

Аноним 683,
Соль-Илецк.

Самара, Тольятти
Много что посмотреть есть, пляжи песчаные большие. Первый раз останавливались в Самаре. Второй раз в Тольятти, от него добраться можно быстрее до разных мест прогулочных , и вообще там очень много мест красивых и пляжи хорошие есть.

База отдыха "Вишнёвые горки" на Ириклинском водохранилище. 900 км, 12 часов пути.

СтатуяСвободы: Второй раз в Тольятти, от него добраться можно быстрее до разных мест прогулочных

А каких конкретно, что посоветуете?
Вам больше в Тольятти понравилось на пожить?

Ольха Уральская: Ирикоинском водохранилище

Как раз хотела почитать про него)) Вы были, какие впечатления? Как там с купанием, как вода и вобще сервис?

А я бы в сторону Оренбурга посмотрела. Правда не знаю, что там смотреть, но по-любому что-то есть интересное

новопузик: А каких конкретно, что посоветуете?
Вам больше в Тольятти понравилось на пожить?

Там жигулевские горы, маршруты на любой вкус, два национальных парка.Почитайте в интернете подробнее. Все достопримечательности на яндекс картах указаны.От Тольятти только мост через Волгу переехать и все уже горы. А в Самару только если погулять на день, нам не понравилось там.

новопузик: Вы были, какие впечатления?

Мы были там несколько раз, последний в 2018 году. База активно строилась и развивалась. Думаю, сейчас там отлично, если интересует кабачково-тюлений отдых. Правда, там ещё есть спортплощадки и прокат велосипедов, дочка как раз там научилась кататься.

Чихуанихуа: Соль-Илецк

Вы че хоть?
Соль привозная, озеро не натуральное
Турция с 5* нервно курит в сторонке глядя на цены халуп с туалетом на улице
Сервиса никакого. Это забытое богом место из которого резко сделали курорт
Ну и какой только триппер туда не везут лечить и все в этой жиже плещутся и экземы и дерматиты и все на свете.
Местные чегой-то не ходят на свой целебный курорт, а обходят его стороной и пальцем у виска крутят, глядя на туристов.

ПС у меня подруга оттуда родом, не советует туда категорически ехать

Аноним 880: А я бы в сторону Оренбурга посмотрела. Правда не знаю, что там смотреть, но по-любому что-то есть интересное

Если только Аркаим. И, как писали выше, Ирикла. Больше ничего интересного. Степь да степь кругом. Лучше Уфа, Казань, в ту сторону

СтатуяСвободы,
Спасибо!

Ольха Уральская: кабачково-тюлений отдых.

А с купанием как там дело обстоит? Вода хорошая?

новопузик: Вода хорошая?

Нормальная чистая пресная вода. Это же запруженная река Урал. Берег на базе облагорожен, при нас был построен один понтон для загорающих и ныряющих, в планах были ещё понтоны.

новопузик: А каких конкретно, что посоветуете?

В Тольятти огромный музей военной техники под открытым небом и такой же с поездами. Замок Гарибальди посмотрите.
В Жигулевске хороший пляж со скульптурой красного коня))) Если поедете на "горы" то это рядом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы