Шарджа/Аджман помогите советами🙏

Накрылся мой Кипр, который старательно выбирала, турагент предложила эмираты, а я про них и не знаю ничего, всегда думала,что там совсем лакшери не по моим возможностям.

Но сейчас они оказались дешевле турций внезапно.

Помогите советом, какие отели посмотреть ( бюджетно(!), с трансфером до пляжа,если городского типа, питание в идеале не Ол ин, а завтрак+ужин) и что по пляжам?

Остановилась на Шарджа либо Аджман так как до Дубая можно недолго ездить,а сам Дубай не рассматриваю, не потяну по финансам(на 7 нч на двоих взрослых хочется 100-130)

jesusfantazy: городского типа

Вы там сваритесь. Днём +40-45, ночью +30-35

Лилит_Es,
Да, не написала, на середину сентября смотрю, там попрохладеее, если можно так сказать))

Вот тут просто почитать про ОАЭ, интересно и емко, может поможет определиться jj-tours.ru/articles/UAE/uae-overview.html

Annnn,
Вопрос в том,что хотелось реальных отзывов,кто был и там и там в идеале. Темы в поиске только 2010 и 13 годов

jesusfantazy,
Вы узнайте сначала про наличие мест в самолете, может вопрос отпадёт сам собой. Ну и осенью бюджетно не получится- на 2 чел. дней на 10 полупансион в районе 250 тр будет минимум

в шардже много есть отели на пляжах или в "дорогу перейти" я юы их в первую очередь рассматривала
когда-то давно мы жили в Шарджа бич мотель 3* со своим пляжем, бассейном, неплохой едой, вайфаем и бесплатными шатл басами в дубай и центр шарджы

Очень рекомендую Аджман Сарай в Аджмане: хорошие номера - халаты, тапочки, в ванной средства для ухода Elemis, шикарные завтраки - можно брать на пляж сок и фрукты, никто ничего не скажет, пляж собственный тут же, бассейны, бесплатный автобус в Дубай молл. Рядом кафе, продуктовые магазинчики и магазин с алкоголем. Цена приемлемая пока.

BEV77,
Монокини,
Спасибо, посмотрю!

jesusfantazy: Но сейчас они оказались дешевле турций внезапно. там даже в сентябре в заливе невозможно купаться-очень жарко, и про>Лилит_Es: Днём +40-45, ночью +30-35 вам уже написали. Не сезон -вот и дешевле

jesusfantazy: 3* со своим пляжем, бассейном, неплохой едой, вайфаем и бесплатными шатл басами в дубай и центр шарджы обратите внимание, что там в большинстве отелей только завтраки или полупансион, алл обычно ценник гораздо выше
Мы были в Рас эль Хайме, там хоть зелень есть, а не одни пески. Были в Al Hamra Village & Residence, в резиденсе, очень понравилось.

Монокини,
Полупансион 7 ночей- 181 тр на двоих. На одних завтраках не прожить, а питаться в ресторанах там очень недешево

Мы брали только завтраки, днем - фрукты, смузи, потому что жара, вечером - в кафе. Не обязательно в ресторанах ужинать, а в кафешках рядом цены нормальные и порции огромные.

В Шардже отели со своим пляжем: Sharjah Carlton Hotel, Occidental Sharjah Grand, Lou'lou'a Beach Resort Sharjah, Sahara Beach Resort & Spa. В последнем были дважды, уютный небольшой отель с хорошим для детей заходом (долго мелко). В пешей доступности рынки, остров флага, океанариум и музей моря, буквально в паре километров начинается Дубай.

Монокини,
Здравствуйте! Это высев каком сайте смотрите ? Можете посоветовать своего тур агента ? Я первый раз за границу собираюсь

Монокини,
Подскажите пожалуйста через кого бронировали ?

гость17: питаться в ресторанах там очень недешево

Там и цены в Макдональдсе выше. чем у нас. Очень не дешевое питание, согласна с Вами.

была 2 раза в аджмане. завтрак обед включен был . ужин покупали на рыбном рынке.
но даже сентябрь там адски жарко..

Вот такие примерно цены на сентябрь

Всем спасибо, я забронировала в итоге нецентр Дубая в 15 мин от пляжа ЛаМэр

Вика111: цитировать

1Юлия,
Не доверяю тур агентам после того как "подруга" турагент кинула с туром. Ищу сама тур на турвизоре, смотрю какой оператор предлагает понравившийся тур и бронирую с сайта этого оператора (можно ещё промокоды в инете поискать).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы