Безумно хочу на отдых в Абхазию, Гагры, возможно ли сейчас туда попасть, какие там цены, поделитесь впечатлениями

Хочу на отдых в Абхазию, можно ли туда попасть сейчас, если в России живешь, что для этого нужно, большие ли там цены, в каких пределах, если арендуешь домик где-то обычный, как арендовать и поехать, вообще стоит ли ехать туда на отдых, а именно в Гагры, кто был, поделитесь впечатлениями, я безумно хочу на море..

А в чем проблема-то? купили билеты до Адлера, от туда поездом или автобусом до границы, от границы маршрутки. Жилья там в частном секторе на любой кошелек), можно конечно и без брони по факту, там на домах таблички сдаю жилье, но лучше заранее через букинг или островок забронировать. Цены, обычные ориентируйтесь как на Екатеринбург.

Anonimnaya: безумно хочу на море..

Честно говоря, совсем на это не похоже… Масса информации, а Вы всё хотите и хотите, причём безумно

Гагра единственное место, где подцепили ротовирус. Не понравилось это очень, весь отель болел. Лучше подальше езжайте, вглубь, море чище, цены ниже, туристов меньше.

Сейчас в абхазии. Доехали до адлера, там нас забрал микроавтобус, прошли границу (российский паспорт и свидетельство о рождении на детей), российские пограничники дотошные, попросили ещё какие-то документы на детей, абхазы посмотрели только мой паспорт с расстояния 2 метра . Доехали до гостиницы, купаемся, наслаждаемся. Расчёт в рублях, цены на продукты чуть выше чем у нас. А остальные цены курортные - матрас 1500-2000, детская водяная горка 500 рублей. Персики 280,мороженое по 100.

Anonimnaya,
Почему Гагры то? Что там?
Мне в Новом Афоне оооочень понравилось.
Про цены и как попасть Вам ответили.

Вы откройте интернет по поиску про Абхазию. Там вам и с фото и с описанием. Информации просто море. Читаете статьи, рассказы. Отзывы туристов. Если Гагры, так и ищите, отдых в Гагре отзывы, и много информации выплывет. И какой район лучше, где жить, где питаться, куда сходить

Аноним 281,
Согласна, на ютубе много роликов.
Если это всё сложно, то топайте в тур агенство.

Да да, и видеролики смотреть

Мы дикарями ездили на машине. 4 года назад)
В Сухум. Могу дать контакт по жилью. Очень недалеко от моря.

Мы с собой на семью брали 100т налом, 30 привезли обратно. Мама, папа и девочка 6 лет.

Мы Абаату любим, ездим всей семьей.
В этом году в бархатный сезон тоже поедем - очень полезно для деток
Как мелочь подрастёт - полетим в Турцию (если ничего военного на тот момент не случится 👀) или на Пхукет или в др. ЮВА (если эпид. ситуация в норме будет).

так информации про Абхазию полно даже на этом сайте...в Гагре лучше всего, красивый курортный город, пляжи огромные, жилье на любой вкус и кошелек, отелей новых полно, домики только в деревне, за городом...еще можно посмотреть он-лайн камеры апсны, очень интересно

Anonimnaya: куда именно, например? Вы в каких местах были ?

Нам Сухум больше понравился, жили в Н.Афоне ещё и в Цандрипше.

Анонимный автор: мороженое по 100.

А сухумское по 20 со смайликом пробовали?

С букингом осторожнее, предоплату по минимуму делайте...

Мы с мужем в начале июня были в Абхазии Отчёт мой вы наверняка прочитали. А сейчас там наш сын уже вторую неделю. Но у него просто супер тур получился - там и все водопады, горы, пещеры, реки, заброшки. Причём это не самые популярные места массового туризма, там минитуристические группы, палаточный лагерь, спелеологи со всем снаряжением. Он такие фотки высылает, аж дух захватывает от этой дикой природной красоты!

Anonimnaya: большие ли там цены

Мы сейчас в Новом Афоне. Хорошо, душевно. Но низких цен ждать нет смысла. Цены курортные. Хотя наверное ниже, если сравнивать с Сочинскими? Не успели сравнить, сразу сюда уехали.
Жилье от 2500-3000 2-х местный номер. И выше за что-то более приличное
Экскурсии в срелнем от 2000-3000 тыс за человека
В кафе-столовых ну тоже в среднем не низкие. Типа 200-300 первое, 150-200 салаты, от 200 лодочка, от 400 хачапур
Фрукты-овощи как у нас по ценам.
Народу на пляже немного, если отойти от центра. Мы вот сюда уходим

Потом на пару дней хотим в Гагры. Ещё не бронировали

Анонимный автор: Персики 280,мороженое по 100.

Аноним 69: Типа 200-300 первое, 150-200 салаты, от 200 лодочка, от 400 хачапур
Фрукты-овощи как у нас по ценам.

Озвереть...

ПумаLux,
А не подскажите подробнее, что за тур, где нашли, сколько ребёнку лет, подростков берут в такие туры без родителей? Или сын у вас взрослый уже?

Аноним 795: Озвереть...

Мороженое и персики есть и дешевле
Но туристические места все же туристические места. Народу много (но пляжи есть почти пустые). Много отелей забронировано под завязку. Аэропорт только Сочинский. Кому хочется подальше от Сочи - то либо в сторону Туапсе, либо Абхазия. Поэтому успевают зарабатывать

счастливаяЯ: А не подскажите подробнее, что за тур, где нашли, сколько ребёнку лет, подростков берут в такие туры без родителей? Или сын у вас взрослый уже?

Сын взрослый, но подростков там берут, в зависимости от сложного маршрута. Сын вчера вечером рассказывал о вылазке в Шакуранскую пещеру, очень круто! Но и на базе работают профессионалы, всё очень чётко и слаженно. apsnyadventure.com/

Я пару недель назад Гагру бронировала за 95 тыс на 7 ночей 2взр+ребёнок, без питания, одним туром с трансфером сразу.
Конец июля-начало августа

Аноним 795: Озвереть...

это наверное в ресторане...в обычной столовой можно пообедать за 300 руб
в прошлом году были в Афоне в августе, зашли в столовую недалеко от пещеры, взяли -пюре с котлетой, перец фаршированный 2 штуки большие, 2 кусочка хлеба, 2 стакана сока мандаринового и заплатили всего 250 руб...аналогично в Пицунде -любое второе горячее- мясное(рыбное) с любым гарниром или пельмени или плов стоил 100 руб, не думаю что цены в 3 раза взлетели...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы