В каком банке открыть карту для накопления милей?

Всем добрый день! Где копите мили?

Аноним 384,
встречный вопрос: а откуда они СЕЙЧАС у вас в большом кол-ве?! В былые времена (во времена командировок и поездок) копила аэрофлотовские на карте Сбербанка... Сейчас только вспоминать об этом..

а их еще принимают?

Alenka pelenka,
Я использую мили S7 для оплаты выбранных мест на борту. Коплю на сайте в личном кабинете. У них очень человеколюбивая программа лояльности. В последнее время полюбила эту АК.

На Сбербанке Аэрофлот копится не только за перелёты. За траты тоже.
У меня норм накопления. Трачу то на перелёты, то на повышение класса в полёте.

Нафиг эти мили. Всегда лучше иметь кешбэк живыми деньгами, с ними и возни меньше потом при обмене. Деньги они и есть деньги.

У нас Тинькофф с милями. Оплачивать ими можно не только перелеты, но и отели. В июле например оплатили Рамаду на 3 дня на 4х, ещё осталось. Но списать можно только кратно 6000.

Аноним 275,
Хорошо, какой банк с норм кешбеком посоветуете?

Аноним 384: какой банк с норм кешбеком посоветуете?

Смотрите по размеру кешбэка именно по своим категориям, у всех разные условия. Меня устраивает мой - у меня "Открытие", там если держишь от 500 тыс. на вкладе, то 2% от суммы с любой покупки, а если от 2 млн - то может и 3%. Сейчас у них акция - новым клиентам по картам 5% кешбэка, но только первые 3 месяца и вроде уже заканчивается акция. У Тинькова, вроде норм кешбэк, у Альфы..

АльфаБанк. У них отличная программа с накоплением альфа-миль, тратить можно на покупку авиабилетов и оплату отелей, в том числе заграничных.
Но сейчас условия немного ухудшили, раньше вообще огонь программа была.
Начисления идут со всех операций по карте, 100 потраченных рублей=1 миля.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы