Долгая пересадка в Москве. Где можно погулять?

Лечу в Екб через Москву. Прилетаю во Внуково в 12 дня, плюс прохождение границы, получение багажа, поиск камеры хранения. Вылет в Екб в 22:30. Посоветуйте, куда можно выехать в город. Хочется провести пару часов в кафешке (там встреча) и час-два погулять, и чтобы это всё было примерно в одном месте, до которого не сложно добираться.

Из Внуково на аэро Вы приедете на Киевский. Так идите по Арбату.
Да хоть в Третьяковку сходите. Просто по центру.

По Москве реке катались и в зоопарк ходили.

Аноним 819: в зоопарк ходили.

Если детей нет,то это вряд ли актуально

Калина Малинова®: Да хоть в Третьяковку сходите.

Не хочу в Третьяковку, тем более во второй половине дня. Там в это время уже куча людей, которые фотографируются на фоне картин, и вообще ведут себя странно). Хочу легкую прогулку в приятном месте.

Аноним 819: По Москве реке катались и в зоопарк ходили.

Я думаю, что в самом городе я могу рассчитывать часа на 4 максимум. И я не хочу никуда бежать и стараться успеть что-то посетить. Хочется просто погулять и зайти поесть куда-то, чтобы это был не Макдональдс, или как его там нынче называют.

Аноним 235: поесть куда-то, чтобы это был не Макдональдс, или как его там нынче называют.

White Rabbit устроит? Он как раз на Смоленской площади.

МГУ и Воробьевы горы

СнежнаяKоролева: МГУ и Воробьевы горы

Ну, МГУ у меня ассоциируется с работой немного. Хотя...

Калина Малинова®: White Rabbit устроит?

Как вариант - да. Но если найдётся что-то со средним чеком процентов на 30 дешевле, то будет еще лучше)

Я подумала, что ни разу не каталась в Москве на канатке. Она работает?

Аноним 235: Как вариант - да. Но если найдётся что-то со средним чеком процентов на 30 дешевле, то будет еще лучше)

Да ладно Вам. Вы же не едите как слон? Уж салат и горячее не дороже денег, честное слово. Вчера там были.
Я вообще нежрун. Кофе и салат потолок обжорства
Вам не надо поди первое, второе и компот?
Зато вкусно)

Выходите на Киевской и через реку в центр, сколько пройдёте и хорошо. На новом Арбате кафе на любой вкус

Калина Малинова®: Да ладно Вам. Вы же не едите как слон? Уж салат и горячее не дороже денег, честное слово. Вчера там были.
Я вообще нежрун. Кофе и салат потолок обжорства
Вам не надо поди первое, второе и компот?
Зато вкусно)

Написали убедительно). Уже почти хочу. Даже просто хочу, без почти.

Калина Малинова®,
МаTрица,
Убедили. И приятно, и спокойно в плане нервов. Не буду думать, что обратно во Внуково опоздаю. Спасибо!

На воробьевых стройка какая то, и на канатку безумная очередь, так и простоите в очереди все это время, я неделю назад там решила прогуляться, в итоге просто по парку прошлась немного. Сходите в парк зарядье, внизу шикарный ресторан зарядье, очень нравится это место тоже все вкусно, недорого любая кухня, красота такая вокруг, главное чтоб места были, так как два раза заходила очередь была на вход, небольшая правда быстро посадили. Ну там можно и Арбат зацепить потом прогуляться пофоткаться, звёздочки шарики, в Александровский сад, ну или сразу на ВДНХ фонтаны там шикарные, но я думаю времени наверное мало на ВДНХ )

Я если не долго еду в центр и шастаю по площадям. Красная, театральная, революции...гуляю от метро до метро куда глаза глядят но где поесть нормально не знаю. Или ценник кусачий, или народу много.

Аноним 89: На воробьевых стройка какая то, и на канатку безумная очередь, так и простоите в очереди все это время, я неделю назад там решила прогуляться, в итоге просто по парку прошлась немного. Сходите в парк зарядье, внизу шикарный ресторан зарядье, очень нравится это место тоже все вкусно, недорого любая кухня, красота такая вокруг, главное чтоб места были, так как два раза заходила очередь была на вход, небольшая правда быстро посадили. Ну там можно и Арбат зацепить потом прогуляться пофоткаться, звёздочки шарики, в Александровский сад, ну или сразу на ВДНХ фонтаны там шикарные, но я думаю времени наверное мало на ВДНХ )

Да, времени не очень много, хочется без цейтнота). Насчет парка. Я потом обратно таким же манером лечу, не смогла подобрать билеты лучше, так что можно будет реализовать)))

Аноним 273: но где поесть нормально не знаю. Или ценник кусачий, или народу много.

Посидеть где-то точно хочется, в смысле поесть. Мне встретиться с приятельницей надо.

Аноним 273: Или ценник кусачий

В каких-то помойных мумах
Которые тут советуют.
Смотрите. Салат невероятный с печенью цесарки , черешней и чем-то там ещё фантастическим - около 1000 с копейками. Я чуть не лопнула.
В другой раз брали холодец из стерляди. Такой же примерно ценник. Ну 1500 пусть. Я не помню.

А этих Му-му и других столовках из объедок и просрочки Вы отдаёте столько же. И смысл?

Если в Москве жарко, то вариант пешком от Киевского в центр, через мост, имхо, не очень удачный. Из Внуково на аэроэкспрессе до Киевского. На Киевском в метро до Александровского сада, ну или до Арбата.
Хотя в жару вариант Воробьевых гор даже без канатки кажется более привлекательным.
Туда или до парка Горького от Киевского вокзала можно на кораблике добраться. Обратно только на такси или метро с пересадками

Кто о чем, вшивый - о бане. Это я про себя.
Корабли Рэдиссон, как раз от Киевской. И не жарко, и поесть, и не скучно, и для встречи подходит.

НЕШОКОЛАДКА: Корабли Рэдиссон, как раз от Киевской. И не жарко, и поесть, и не скучно, и для встречи подходит.

Супер. Если приятельница не согласится, то подумаю на обратном пути.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы