Речная прогулка по Москва-реке, посоветуйте

Буду недолго в столице, а в Москве жара, пришло в голову прокатиться на кораблике. Фирм и предложений много, глаза разбегаются.
Кто катался, можете посоветовать?

Я все планирую. Но я хочу только на Рэдиссон.
Сестра несколько раз каталась, Москва и Сочи кораблики, ей понравились.
Ривертикет сайт. Выбор огромный.

Как то не зашла мне после Питера такая прогулка.
Только время потеряла.

Лагерта: Как то не зашла мне после Питера такая прогулка.

Ты меня не расхолаживай давай.

Мы пришли на причал, купили билет, час погуляли и отчалили ))
Там прямо можете на месте выбрать на каком хотите покататься.
Тут только вам визуально оценить что хотите. Мне вот не нравятся маленькие.

***Леди***: Тут только вам визуально оценить что хотите. Мне вот не нравятся маленькие.

И еще мы смотрели, чтобы кухня не была на половину кораблика. Ну и музыка. Кому-то заходит, кто-то не готов дискотеку 3 часа слушать.

Из парка горького кораблики стоят 600 р. Часовая прогулка. Нам понравилось. От гостиницы Украина цены конские и 2.5 часов, вроде. Для нас много. Разве что, если выходить где-то.

НЕШОКОЛАДКА: Ривертикет сайт. Выбор огромный.

Так вот в этом и затык))
Не могу выбрать, они все одинаковые по описанию, разница только в продолжительности по сути.
Под громкую музыку и шашлыки как-то не хочется время проводить.
Какой кораблик комфортнее?

НЕШОКОЛАДКА: Но я хочу только на Рэдиссон.

Вот я тоже про него слышала хорошие отзывы.

Лагерта: Как то не зашла мне после Питера такая прогулка.
Только время потеряла.

Почему? Можно поподробнее?

***Леди***: Мне вот не нравятся маленькие.

Да?! Я наоборот боюсь толпы на больших, может напрасно

Аноним 39: Я наоборот боюсь толпы на больших, может напрасно

На маленьких тоже будет толпа.

НЕШОКОЛАДКА: Ты меня не расхолаживай давай.

Ну я честно сказала, что мне не зашло, но мы ж все разные

Аноним 39: Почему? Можно поподробнее?

Да видимо что то личное. Не знаю. Но в Питере я каждый раз, как прилетаю, катаюсь на корабликах, неважно который по счету)) а в Москве хватило одного.

Ривертикетс не понравились -колхоз какой-то. Только редиссон. И это не экскурсии. Просто прогулка.

НЕШОКОЛАДКА: На маленьких тоже будет толпа.

Даже в будни днём?

NatalyMS: И это не экскурсии. Просто прогулка.

Да, именно это и нужно.
Смущает только, что палубы закрытые, судя по фотографиям. А может, это и лучше, если есть кондиционеры.

Аноним 39: Даже в будни днём?

Про день не скажу, вечерами очень много людей.
Тоже думала про самые первые рейсы, утренние.

Два раза каталась на Рэдиссон. Ну классно, что говорить. Особенно летом, на верхней палубе. Других никаких корабликов даже нерассматривала. Рэдиссон того стоит.
Не знаю, кому там что после Питера не зашло. Мне нравится и Питер и Москва.

Толпы абсолютно везде в выходные. Мы катались днем посередине недели на ривертикетс, на первом же рейсе - было очень свободно, ненавязчивая аудиоэкскурсия, официантка носила чай/кофе, сидели на верхней палубе за столиками, супер просто. И пошли на этот же маршрут и кораблик в субботу - огромная толпа, вместо гида включили музыку((( Короче главное - не выходной. Абсолютно все кораблики, которые мы встречали были забиты людьми.

MakoveyMO: Два раза каталась на Рэдиссон.

У этой флотилии еще маленькие трамвайчики речные есть, разноцветные. Может, на них тоже неплохо.

Так, настроилась на рэдиссон, и время и цена устраивают. Буду в будни, часов в 12, народу не думаю, что будет много.
Кто был, советуйте, какой зал выбрать? Где комфортнее летом в жару? Готовят хорошо, стоит там обедать?
Вообще все советы по рэдиссону приветствуются

Пришли на место. За километр от них уже куча зазывал - чем дальше от корабликов, тем цена выше. Шлете всех лесом, идёте сами.
Когда подходите уже к реке, там у каждого корабля стоит уже "хозяин", а не перекуп. Можно торговаться и оценить вообще кораблик.

Я вот лично жалею, что не попала на фуникулёр над рекой.

НЕШОКОЛАДКА: На маленьких тоже будет толпа.

не будет. там же по количеству сидячих мест пускают. может быть очередь на посадку, но мы в сб вечером поперлись. самый пик.
мне маленькие понравились - крутящиеся сиденья - повернулись к реке и никого не видно, народу мало, музыка нормальная и не орет. бар, туалет. до них не дошли, ничего сказать не могу
это на рэдиссон, которые маленькие.

Аноним 39: а в Москве жара, пришло в голову прокатиться на кораблике

Мы недавно катались на кораблике по Москве, правда по незнанию купили билеты на маленький. Сели под крышу, надеясь что она защитит от палящего солнца, надежды не оправдались там было ужасно душно, крыша панорамная ещё, солнце не задерживает
Наверху тоже ад, было +31. В общем, мы с ребенком сбежали через 20 минут прогулки на промежуточной остановке. Увидели танцующий фонтан, где брызгались люди
Имхо, если хочется поехать по реке, то лучше вечером. Когда солнце скроется.

Банкирша: это на рэдиссон, которые маленькие.

Это ключевое. На другие билеты продают не по количеству сидячих мест.

Вер@нда: лучше вечером. Когда солнце скроется.

Это понятно. Но приятельница моя может только днём.

Николетта Тю: Пришли на место. За километр от них уже куча зазывал - чем дальше от корабликов, тем цена выше. Шлете всех лесом, идёте сами.
Когда подходите уже к реке, там у каждого корабля стоит уже "хозяин", а не перекуп. Можно торговаться и оценить вообще кораблик.

Это про редиссон?! Там, насколько я поняла, либо на сайте покушаешь, либо дороже на месте.

В Москве отвратительные речные прогулки, ужасные нудные рассказы гидов. Едут туда и обратно по одному маршруту.
Разница в фирмах лишь во внешнем антураже судна. Вы что-то заморачиваетесь.
После Питера Москва это ниже плинтуса. Даром больше не надо.

Девчуля: ужасные нудные рассказы гидов

На редиссон же гидов нет. Там чисто прогулка и еда по желанию.

Девчуля: Вы что-то заморачиваетесь.

Возможно. Но я с трудом переношу жару и толпу. Не хотелось бы такое получить. Поэтому и хочу рекомендаций от тех, кто был.

Аноним 39: Там, насколько я поняла, либо на сайте покушаешь, либо дороже на месте.

На маленьких оплата после посадки. Цены все на сайте же есть, не думаю, что при посадке они меняются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы