Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Насекомые Витязево

Девочки, кто находится в Витязево, как там с насекомыми, забронирован гостевой дом, ехать через 3 дня, прочитала в новостях, что нашествие комаров и божьих коровок, так была настроена на отдых, и прям расстроилась, не знаю что делать

Божьи коровки то чем не угодили?

Не знаю как сейчас в Витязево. Но божьи коровки в принципе - очень неприятные, когда их много. Кусаются очень больно. Попали под их "нашествие" в своё время в Ейске. На пляже спокойно лежать было просто невозможно.
Единственное, они как прилетают массово, так и исчезают. Отменять отдых, конечно, не стоит.

Коффе,
В том году попадали под нашествие божьих коровок, дети со слезами убегали с плчжа , кусаются сильно, очень неприятно, никогда до этого не до думала, что это настолько неприятные насекомые

Байс,
они еще и кусаются что ли? у меня их в саду тьма - ни разу не кусали никого

Пятровна: Божьи коровки то чем не угодили?

Пятровна: они еще и кусаются что ли?

еще как... больно довольно. самое интересное - во дворе дома не кусаются, а на пляже просто капец

диндин: дети со слезами убегали с плчжа

Ну купите средство от насекомых. 21 век

Parabens: средство от насекомых

На пляже что ли прямо брызгаться? поверх крема от загара?
Так себе ((

Симочка: На пляже что ли прямо брызгаться?

А че нет то? Они есть и для открытых участков

Parabens,
Когда шла купаться даже мысли не было, что надо купить на пляж средство от божьих коровок, да и не видела в продаже

Тему можно закрыть

Мониторьте ситуацию. В прошлом году тоже за три дня до выезда в июле нас пугали нашествием их в Анапе. Пока приехали, только раздавленных на тротуаре увидели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы