Онлайн-регистрация у "Победы". Сколько стоит багаж?

Прилетаю во Внуково флайдубаем, потом лечу в Екатеринбург. По техническим причинам на флайдубай мне надо взять ручную кладь по максимуму, в маленьком чемодане на колесах (лечу транзитом, и перемещаться между терминалами с обычной сумкой точно не хочу). В калибратор "Победы" этот чемодан точно не влезет. Изначально планировала переупаковать багаж во Внуково так, чтобы маленький чемодан лег в большой, но сейчас представила этот цирк, и взгрустнула. Решила, что было бы неплохо просто купить еще одно место багажа. Зашла на сайт "Победы". У них нет опции докупить багаж прямо сейчас. Написано, что можно купить во время онлайн-регистрации, цена ОТ 899 рублей, и там такая вилка большая.

Может быть, кто-то знает. Сколько стоит дополнительное место багажа у "Победы", если покупать во время онлайн-регистрации? Исходный тариф "Максимум".

Ап...

Пару недель назад багаж 10 кг у Победы при онлайн регистрации стоил что-то около 1500-1700 р. Из Сочи в Екб. Из Мск наверно примерно так же будет.

Фрези Грант,
Спасибо, добрый человек! У меня как раз так и есть. Надеюсь, что получится зарегистрироваться онлайн. Сейчас еще рано (больше суток), но при попытке ввести номер билета, пишут, что заказ не найден (билеты при этом на руках).

Аноним 163,

Даже если не получится зарегистрироваться онлайн, то в чатах Победы обещают, что стоимость багажа при оплате в аэропорту будет такой же, как и при онлайн регистрации. Если только снова что-то не изменится у них.

Фрези Грант: Даже если не получится зарегистрироваться онлайн, то в чатах Победы обещают, что стоимость багажа при оплате в аэропорту будет такой же, как и при онлайн регистрации.

Спасибо. Я хоть нервничать не буду, глядя на их сайт). Вообще уже оценила ситуацию и морально готова при безвыходной ситуации переложить вещи в основной чемодан, а маленький выбросить в аэропорту.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы