Посоветуйте турагентство

Всем привет.
Посоветуйте пожалуйста проверенное турагентство в Екатеринбурге. Заранее благодарю.

Смотрите старые, они не загнулись уже лет 10, значит ещё будут жить

Sun Dali , Bananzza, More More

Библио глобус, Слетать.ру

Аноним 702: Библио глобус,

Это оператор

Аноним 702: Слетать.ру

Это агрегатор с предложениями от всех операторов, а автор ищет турагенство

А TEZтур или Пегас подходят? Или с ним что-о не так?

На отдых , Белинского 34, на Вайнера у них еще офис небольшой есть. Очень давно и часто с ними летаю. Еще со времен совместных закупок.

Gordagerda: На отдых

Да, рекомендую, мы с ними тоже летали.
С Натальей на Вайнера общались.

Еще Турагентство TUI | FUN&SUN ЕКБ | by @travelovna Турицина Ольга, тоже отлично

Девочки, всем огромное спасибо . Буду обзванивать

Могу порекомендовать "Элита тревел", с ними с 2012 года ездим периодически.
Менеджер Анастасия в офисе на Шевченко 18 мне очень помогла при прошлой поездке с решением проблем в отеле, благодаря ей отдых не был испорчен.

Посмотрите Банк горящих туров, уже много лет у них покупаем, цены у них значительно ниже , чем у других

Всем всем девочки огромное спасибо. Вчера уже многих обзвонила, офигела от цен на туры)))). Сегодня буду продолжать поиски.

Несколько раз ездили с агентством География. Но я туры сама себе подбираю, цены вы можете посмотреть в агрегаторах, а потом уже искать агента, который скидку предложит.

Аноним 195: Несколько раз ездили с агентством География. Но я туры сама себе подбираю, цены вы можете посмотреть в агрегаторах, а потом уже искать агента, который скидку предложит.

Пока мне не один агент скидку не предложил). Цены в этом году конечно конские

Аноним 350,
Мы с флай тур летали всегда и скидки были.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы