Что посмотреть в Сочи во вторую поездку?

Едем в Сочи во второй раз. Все основные достопримечательности посмотрели в первый раз. Что там интересного взрослым и в 11 лет, чего нет в условном топ 20?

Вы напишите, что видели то?)))

На даче Сталина были? И да, напишите, что видели, может тогда идеи придут

Аноним 548: чего нет в условном топ 20?

еще бы знать, что есть в этом топе

пани_Ола: На даче Сталина были?

Вот не была. Если это Мацеста имеете ввиду, то рядом там ещё нашла экоферму, там тоже не были.

В центре Сочи бродили в разных направлениях, в парках основных были. Гора Ахун были. Обезьяний питомник. В Олимпийском парке тоже обошли все. Роза хутор поднимались, на форелевом хозяйстве были.
Последнее я придумала, что не были на курорте Газпром, это новое будет.

Каньоны Псахо. Нам с детьми понравилось очень там бродить.
Ещё пещера и водопад Пасть Дракона

На даче только обязательно экскурсию берите. Там отличный экскурсовод - молодой человек. Мне прям очень понравилась экскурсия, очень интересно рассказывал

А в дендрарии были?
На канатке можно подняться, потом спускаться, мы долго там гуляли. Есть очень красивые места в нем.
Ну и потом в порт спуститься можно.

Две Морковки: А в дендрарии были?

Да, были. Хотя вот подумала, что это пожалуй можно повторить.

Две Морковки: Каньоны Псахо. Нам с детьми понравилось очень там бродить.
Ещё пещера и водопад Пасть Дракона

Спасибо, посмотрю

Тисо самшитовпя роща,
Орлиные скалы
Каньон чертовы ворота
Каньон белые скалы

Сочи парк

Мы на Змейковские водопады ездили. Для разнообразия - вполне можно посмотреть.

Санаторий Орджоникидзе может, он вроде бы как на реконструкции, но гуляющих там было много, строителей не видели)

Сейчас там грязные реки на улицах,в домах грязь, не ахти для отдыха

1. Скай парк
    2 Красная Поляна канатки, наверху зип лайн и подъёмы со снаряжением на чёрную пирамиду
  2. Южные культуры в Имеретинке

Ферма Экзархо-очень симпатичное и уровневое место, особенно с детками приятно съездить.
Скайпарк-прогуляться по самому высокому стеклянному мосту в России, если любите экстрим-прыгнуть там с тарзанки.
Солох-Аул-покататься на БТР, пофотографироваться на чайных плантациях, подняться на шаре.

БелаяПантера,
Мне кажется там в любом случае только с экскурсией

Две Морковки: Каньоны Псахо

позавчера буквально ходили - полдня, если не больше, там провели. В жару вообще круто. Я из воды почти не вылазила - половину, наверное, вплавь, прошла. Дошли до слияния с Кудепстой, немного по ней прошли вверх по течению, но там тоже каньон ходить-не переходить - под него надо отдельную прогулку планировать

В Абхазию с хорошим гидом. Ездили в четвером, остались довольны, но главное не экскурсия в микроавтобусе!

Если любите парки, то:
1.Парк Южных культур в Имеретинке. Очень уютно и красиво.

1. Орнитологический парк. Поменьше и попроще, но зато с милыми животными на расстоянии вытянутой руки.
  2. Пляж Балтика у границы с Абхазией )
  3. Дьюти фри на границе с Абхазией, элитное спиртное по ценам ниже магазинных в 2-3- раза.

Аноним 548: Последнее я придумала, что не были на курорте Газпром, это новое будет.

Да! особенно самая большая и высокая канатка Альпика, с громадными кабинками и такими же громадными вышками. Самые огромные на всей Красной поляне даже если уже бывали на Розе Хутор и Горки город, то Альпика все равно впечатлит больше всех Да и народу там несравнимо меньше чем на Роза Хутор.

пани_Ола: любом случае только с экскурсией

Нет, мы были, можно было самим походить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы