Кто НЕ сдавал по прилёту из-за границы тест? Вам пришёл штраф?

Вопрос в теме ') В прошлом году два раза сдавала по прилету, в этом уже отменили все ограничения и.. Да не все. Кто реально не сдавал?

Так с 15.07 вроде отменяют и тесты по прилету, не?

Аноним 780: Кто реально не сдавал?

Мы. Прилетели 4 июня. Пока тишина.

По прилёте

не заполняли ничего, ничего не сдавали. штраф не приходил.
вы видели какой у них там учет? никакого!!!!
всё для галочки делается, запугивают только.
вручную они бумаги собирают. я сразу решила, если докапаются, скажу сдавала, это вы потеряли и всё!

Аноним 230: я сразу решила, если докапаются, скажу сдавала, это вы потеряли и всё!

А как же загрузка теста на ГУ?

Аноним 839: есть ли ПЦР

А если на ГУ новый загран не засвечен? Старый тока вбит.

Аноним 230: вы видели какой у них там учет? никакого!!!!

в 20 сдала тест в кольцово и автматом подгрузился на ГУ, но через пару месяцев пришло письмо из РПН. что тест не сдан. Пришлось искать тест и оптравлять в РПН еще раз. Никакого учета там у них. Кому как повезет видимо

Аноним 839: И изменить дату? Так да
Аноним 839: Плюс как бы за подделку документов не попасть Типа там сидит человечек и отслеживает подлинность? Как?

Аноним 780,
В том году летала, ничего и не сдавала. Но подписывала бумагу в самолёте . Фигня все это)

Начиная с мая было 7 прилетов в Россию, сведения о прибывающих не заполняла, тесты дети не сдавали. Ничего не приходило до настоящего времени.

Аноним 839: На месте Инвитро есть qr код
Проверить тоже легко и автоматом

А вы пробовали? Так то чтобы посмотреть личные данные необходим документ. Ну и опять вопрос - КТО этим сидит, занимается, отслеживает, проверяет, анализирует? Как называется это подразделение и должность?

С 2020 года было около 7 поездок за границу. Ни разу не сдавали тест по прилёту в Россию. Паспорт на госуслуги загран не ввожу. Никто ничего не отслеживает.

прилетела
тест сдала
на госуслуги прикрепила
он не лег
к маме пришел участковый
меня в розыск...мама в шоке....
короче утрясла тем что ему на почту прямо письмо из инвитро переслала
это трэш конечно был

Larubia,
Это в каком году было?

декабрь 2020, прилет из Турции. анкету во Внуково никто не забрал, тупанула, ничего не заполнила и не сдала хотя тест на руках был. Итог - в мае 2021 судебное заседание по административному правонарушению. штраф 1000, потом РПН подал апелляцию, итог - ноябрь 2021 штраф 15000. Как я поняла нашли по спискам пассажиров, пересекающих границу. Так что ждите, кому как повезет.

Аноним 119: декабрь 2020, прилет из Турции. анкету во Внуково никто не забрал, тупанула, ничего не заполнила и не сдала хотя тест на руках был. Итог - в мае 2021 с

тогда было все жестко
мне в агентстве сказали что тест по прилету сдавать не нужно, только ребенку нужен тест

Inca,
А ребёнку то зачем? Если сдавать, то всем, если не сдавать, соответственно.

Аноним 780: А ребёнку то зачем? Если сдавать, то всем, если не сдавать, соответственно.

Она сказала что взрослым отменили, а детям нет. Сдавать нужно именно детям.

Суды завалены такими делами. Штрафы кому 15000, кому 7500. Бюджет то надо пополнять как-то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы