Барнаул. Быстро дойти от жд вокзала до автовокзала

Выбираю на какое время купить билеты на автобус в Барнауле.
Есть такой вариант - между временем прибытия поезда и временем отправления автобуса всего 30 минут.
Как думаете, возможно успеть? ЖД вокзал Барнаула мне незнаком. Если там далеко идти (обходить) пути, не хотелось бы бежать с чемоданами.
Больше в этот день автобусов не будет. Либо ехать чуть позже с пересадкой в Бийске.
Может все-таки с пересадкой, но неспеша?
Едем в Бирюзовую катунь, Нас четверо, один ребенок 8 лет.

5 минут до автовокзала

Там выходишь из здания жд вокзала и напротив автовокзал

Возьмите такси. Тыщи за 4-5 довезут, зато время сэкономите.

Лютик Я,
Да, я вижу по карте.
Я немного о другом. Допустим, вагон последний. Допустим, выходит много пассажиров впереди нас. Нужно еще дойти до... подземный переход? или наземный? Наверх еще забраться надо.
Потом автовокзал: просвечивают чемоданы. Допустим, на вход в автовокзал очередь.
Я вот об этом.
Подскажите, пожалуйста, много будет суеты или там вообще все просто?

СнежинкаМалинка: Возьмите такси. Тыщи за 4-5 довезут, зато время сэкономите.

Над этим вариантом тоже думаю.
Как наверняка знать, что это не будет 6 тыс (интернет дает такую информацию)
Может снова в службу такси позвонить и узнать сколько будет стоить по такому маршруту...

Я уже не помню какие там пути. Но автовокзал прямо тут же. У нас у самих поезд приходит в 8:50, а автобус в 9:20

Vesnushki,
Мы в прошлом году из аэропорта до горноалтайска за 5 ездили, но это было не такси а частники наверно, которые сразу там стоят .

Я в Белокуриху заказывала трансфер.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы