Квартира в Казани (аренда). Как могут обмануть?

Ни разу не была в Казани, тут стрельнуло. Ищем квартиру, и просят 50% предоплаты. Раньше по факту деньги отдавали.

У меня ребёнок едут в августе, у них попросили только за одни сутки, у кого они сняли.
Ещё был вариант, но там попросили фото паспорта с пропиской, они испугались.

Никогда никому никаких предоплат не высылаю, ни за сутки ни за сколько. На месте приезжаю и расплачиваюсь.

Аноним 332,
а какие соседние темы? ни чего найти не могу

Ох эта Казань, автор советую быть повнимательнее, могу если что в личку скинуть, не обманывает и квартира чистая, но до центра ехать надо. Забронировала квартиру предоплату не вносила, в итоге за неделю мне пишут что слана квартира в итоге муж нашёл через знакомых, но он то же предоплату нужна была

Через твил бронирую, в том числе и в Казани. Предоплата обычно за сутки, перечислять нужно через сайт. Проблем не было пока.

Ася,
спасибо!

Ездили в Казань в ноябре, квартиру нашли на Авито - хорошую, чистую, в новом доме в центре города, в 10 минутах ходьбы от нужного нам места.
Предоплату вносили символическую, в районе 1000, остальное доплатили на месте.

Я тоже собираюсь в Казань в ближайшие дни. У меня есть контакты владелицы квартир. Одна из них в районе типа нашего , 20 минут до центра. Скорее всего есть и в других местах, но я не стала общаться, потому что еду одна, а целая квартира получается дорого, нашла себе недорогую гостиницу

Я в мае в Казани была, есть контакт. Квартира-студия на Большой Красной, 63.
Скромно, но нам с дочкой было удобно вполне. Адекватная хозяйка

Аноним 825,
Мы завтра утром выезжаем из Казани. Квартиру сняли по отзывам коллеги (снимала квартиру у этих же людей), было страшно, что обманут, потому как оплата была сразу. Согласилась на такой вариант, потому как коллега через них арендовала квартиру. Но все прошло хорошо, квартира отличная, месторасположение тоже. На аренду предлагают разные варианты. Если будет интересно, можете в личку написать, я Вам живые фото квартиру скину (в которой мы сейчас).
Тоже ездили в первый раз и квартиру арендовали первый раз, до этого всегда в отелях жили.

Девочки, подниму тему и порошу вас скинуть в личку контакты в Казани. Нам нужно жильё, где разрешат жить с котом. Едем на выставку с 16 по 20 августа.
kiselek,
Tankka,
Версия,
Ulya_U,
Varvara-77,

Добрый день, внезапно собрались в Казань, отели ближе к центру на наш состав разобраны(( либо цена заоблачная.
Поделитесь, пожалуйста контактами квартир, первый опыт, обычно в отелях размещались.
заранее благодарю

Екатерин77,
В личку напишите, дам телефон.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы