Ребёнок в паспорте старого образца

Прошу подсказать по оформлению паспорта старого Образца и вписании в него ребёнка.
Если я оформляю паспорт на себя , я могу сразу же на стадии заявлении указать ,что хочу вписать туда ребёнка, и всего срок оформления паспорта получится месяц уже с ребёнком.
Либо мне нужно сначала оформить паспорт только на себя, а далее уже вписать ребёнка итого оформление займёт около двух месяцев.

Сразу можно

sladoled,
А Как это можно сделать? Если заполняю заявление на гос услугах, там будет предложено добавить ребёнка или это как-то отдельно нужно сделать?

Там не промахнуться, начнёте заполнять, увидите. Уже точно не помню, но там есть вариант вписать ребенка.

Аноним 201,
У меня спрашивали буду ли я детей вписывать в паспорт при получении. Я согласилась. Когда вписали сказали что это ни на что не влияет

sladoled,
Поняла, спасибо )

лучшая на свете,
Воот, при получении то понятно, а мне бы на стадии заявления сделать, чтобы при получении ребёнок уже был там вписан, так после это уже время

Да сразу там указывается ,вписать или нет
Я потом в фмс приносила документы и фото сразу на обоих. Его и ко мне вписали, и я ему свой сделала
Просто боюсь, что могут отменить потом вписанных детей

\~real\~,
Как это отменить? Мне кажется, пока паспорта старого образца делают, так и детей списывают на срок паспорта.
И подскажите пожалуйста если вы делали, Госпошлина оплачивается получается за один же паспорт хоть там и ребёнок вписан? )

Аноним 201: Как это отменить? Мне кажется, пока паспорта старого образца делают, так и детей списывают на срок паспорта.

Я про то,что не все страны на визы принимают вписанных детей, например

Аноним 201: И подскажите пожалуйста если вы делали, Госпошлина оплачивается получается за один же паспорт хоть там и ребёнок вписан?

Да,пошлина за 1. Это просто опция - вписать/ не вписать

\~real\~,
Ок, поняла, спасибо !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы