Загранпаспорт ребенку до 14 лет быстро. Как?

Путевка наклевывается на 3 августа. Дочери 6 лет. Есть шанс сделать быстро?

Незнакомка,
Может я конечно что-то путаю. А не быстрее будет ребенка к Вам в паспорт вписать?

А разве это сейчас возможно?

Незнакомка,
Может конечно только старого образца . Но я что то не уверена. Почитайте на госуслугах

Ну прямо сегодня поехать сдать документы на крестинского (и только там) на паспорт старого образца.
Сразу узнать, возможно ли получить раньше. Потом ходить обивать пороги каждый день, начиная с 1 августа.
Без гарантий, но обычно проканывает

Через госуслуги подать на паспорт старого образца и выбрать получение в городе Березовском. Нам сделали за 3 дня от даты подачи.

Николетта Тю,
Там живая очередь?

В прошлом году старшая подала на паспорт старого образца, думали сделают за 2 нед. И по горящей успеем в Турцию... Нифига и за 3 нед. не готов был... Пришлось срочно билеты в Крым покупать. Вот так планы поменялись...

Николетта Тю,
Я посмотрела по карте. На Крестинского это какой адрес? Это МФЦ или что?

Подавали через гос услуги сделали быстро все

Незнакомка: Крестинского это какой адрес? Это МФЦ или что?

Это МВД, их отделение по загранпаспортам. Они их там и печатают. А если сдаете в МФЦ, то накиньте неделю на доставку до Крестинского и обратно...
Пришли, взяли талон на живую очередь, подождали минут 30...
Зато сегодня бы уже сдали документы

Николетта Тю,
Спасибо!

В прошлом году и так за 2 недели сделали дочке паспорт на Крестинского , может, повезло просто

Кто там,
Повезло.мои в марте этого года оба паспорта на 5 лет детям делали по месяцу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы