Средства от укачивания (для взрослого). Help

Предстоит путешествие на самолете, и по мере приземления - сразу участок на машине по серпантину. В последнее время летаю не очень хорошо (постковид ). Думаю, серпантин будет контрольным выстрелом. Хотела бы мнений что вам помогает в полетах. Если что-то не озвучено в вариантах - напишите пожалуйста свой вариант. А да, и сочетаете ли вы между собой средства от укачивания , например одновременно Драмина+браслет и т.п. В общем, буду благодарна за ваши методы преодоления этой проблемы.

Результаты опроса

Драмина
80%
Авиа-море
7.5%
Браслет от укачивания
2.5%
Пластырь от укачивания
0%
прочие менее распространенные препараты/девайсы
0%
просто посмотреть результаты
10%
Проголосовало: 40

у меня с детства очень слабый вестибулярный аппарат, укачивает везде.
так вот действеннее Драмины ещё ничего не придумали.
чтобы с неё не срубило спать, надо сразу выпить 1-2 таблетки Кофеин-Бензоат натрия (в Европе такие таблетки драмина+кофеин продают сразу смешанные в одной таблетке)

Драмина мне хорошо помогает, спасибо что напомнили, тоже предстоит поездка на машине.

Мне Драмина помогает, даже 0.5 таблетки и в сон не тянет.
Браслеты оказались пустой тратой

Моя тема, просто жмакнулось анонимно почему-то.
Сама обычно драмину пью и без проблем, но то ли попалась такая партия, то ли действительно организм чудит не по децки, но результата с той драмины было ноль. А вот все спецэффекты от болтанки и стремного приземления в сильный боковой ветер я почувствовала прямо ой-ой. Вот и подумала может быть похлеще драмины что-то люди придумали, а я в прошлом веке застряла. Смотрю реклама пластырей,браслетов, ингаляторов даже... только хз как это работает и работает ли вообще....

Аноним 834: Мне Драмина помогает, даже 0.5 таблетки и в сон не тянет.

дак про сонливость не страшно, в полете поспать милое дело. в крайнем случае потом в отеле посплю пару часов, мне не за руль. Главное вестибулярку подуспокоить в полете.

Коккулин, браслет (правильно надетый), драмина тоже хорошо, но у некоторых побочки бывают

Uma(Оборотень): но результата с той драмины было ноль

может действие принятой таблетки ослабло? например, прошло 3-4 часа?
я при сильной болтанке (проверено на 3-х часовой прогулке по Атлантическому океану) принимала сразу 2 таблетки (инструкция это допускает)

Я на серпантине даже с драминой
Мой вариант выпить драминк, не есть, и много не пить воды, алкоголь вообще не пить

Аноним 891: может действие принятой таблетки ослабло? например, прошло 3-4 часа?

обычно принимаю первую таблетку перед посадкой в самолет, вторую часа через 2 полета. Срабатывало всегда.
По две не пробовала. Если 2т+2т через часа2-3 будет перебор?....

Uma(Оборотень): Если 2т+2т через часа2-3 будет перебор?....

я б не стала, а то совсем вырубит)
из инструкции: взрослые - 1-2 таблетки 2-3 раза в сутки. Максимальная суточная доза для взрослых не должна превышать 7 таблеток.

Аноним 891: так вот действеннее Драмины ещё ничего не придумали.

согласна, я тошнотик еще тот с детства, может и просто в городе в транспорте укачать, но всегда хватает одной таблетки драмины

Не есть, почти не пить и сочетать с браслетом. Если не одна - то спать, а спутник пусть бдит за вами и вещами.

Красная: сочетать с браслетом

вот, первый живой отзыв про этот девайс. Давно используете? если не секрет какой фирмы (их мульон везде)

Uma(Оборотень),
Тревел дрим. Но т.к. сочетаю со всем чем можно, то не понятно, действует ли он или в комплексе или это плацебо?

Красная: Но т.к. сочетаю со всем чем можно, то не понятно, действует ли он или в комплексе или это плацебо?

ясно, спасибо за информацию

Драмина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы