накидайте вариантов для поездки двум пацанам 15-16 лет

Июль - 1 половина августа. Чтобы их заселили без проблем в отель или квартиру.
в идеале тур. Или присоединили бы к какой-то молодёжной группе
Дней на 10. Погулять, потормозить, может и покупаться.

Про Казахстан ничего н знаю, вдруг.. Вообщем нужны опыт и идеи

Куда?

Море, Байкал, Алтай???

Luiza2,
Посмотрите Байкал-тур.

В палаточный лагерь в Северобайкальск.

Ох, у них сейчас заезды недельные.

спросила у своего турагента, она ответила что групповыми турами для детей тоже не занимаемся

Аноним 396: Море, Байкал, Алтай??? Байкал были в прошлом году, Алтай в позапрошлом.
Байкал, кстати, нелегкое путешествие

куда вы своих подростков одних отправляете, если не к родственникам ? И не загородный лагерь

Может где-то набирается как раз молодёжная группа в поездку?

Аноним 377,
Посмотрите в Компунете, у них бывают походы на Алтай.
Т-игра для подростков.
ТЛК.

Аноним 377: Может где-то набирается как раз молодёжная группа в поездку?

Позвоните в Детское бюро путешествий.

В ТЛК.

Аноним 396: Я выше написала куда обратиться. Если на палатки согласны.

Путёвки в лагеря ищите.

Разные молодёжные центры организуют выезды разной ценовой категории. Палатки не хочется.
А вот про разные молодёжные центры - это куда обратиться? поконкретнее. Умом я это и сама понимаю

Аноним 377: Байкал, кстати, нелегкое путешествие

У группе были от 5 до 70+. Все выжили.

позвонила в детское бюро путешествий, все группы набраны. Остались только в сопровождении взрослых, т.е. обычные туры

Аноним 377: все группы набраны.

ТЛК, Компунет, Т-игра
обычно все заранее забронировано, но бывают и отказы.

Аноним 377: Вообщем нужны опыт и идеи

Отправляла подростков 17 лет в организованный джип-тур по горам Чечня-Дагестан. История+путешествия по горам, склепам, пещерам и др. Тур длится 5 дней. Понравилось.
30 июля на две недели поедет в Летово в бизнес-школу для подростков. Отдых+встречи с интересными людьми+мозги чуть растрясти.
Посмотрите, может, что понравится. Еще же от бюджета все зависит.

*самакоролева*: 30 июля на две недели поедет в Летово в бизнес-школу для подростков. Отдых+встречи с интересными людьми+мозги чуть растрясти. Вот это интересно! замечательный вариант.

*самакоролева*: джип-тур по горам Чечня-Дагестан.

*самакоролева*: поедет в Летово в бизнес-школу для подростков.

Скажите цену

Аноним 396: ТЛК, Компунет, Т-игра

спасибо. ДАже не знала о таких. Места остались только на сплавы по Уралу, кому интересно

Аноним 174: Скажите цену

Джип-тур 100 тыс. за двух человек, но без учета билетов до места.
Летово - 75 тыс. за человека. Отъезд из Москвы.

Аноним 502: В открытых источниках пишут, что бизнес-школа летово стоит 70 тыс за две недели...

Да

Аноним 502: 75 - это с проживанием-питанием?

Да, конечно, также трансфер из двух точек сбора (Кутузовский проспект или аэропорт Внуково) туда-обратно.

Интересно, кто ещё куда детей отправляет. Пишите свои варианты

Все советы выше просмотрела. Занято почти всё. Остаются только сплавы или варианты а-ля Мурманск, Тарханы. Не могу уговорить поехать туда. Им неинтересно. Они не понимают от чего отказываются.. Избалованы Критами и Черногориями.

У меня один третий год в Башкирию с конями собирается. Но это 20-27 августа будет

Аноним 377: Остались только в сопровождении взрослых, т.е. обычные туры

А вы думаете, в других поездках они будут без сопровождения что ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы