Возврат "невозвратных" билетов АК Победа по больничному. Есть у кого нибудь такой опыт?

Удавалось ли кому нибудь? Какой порядок действий и какие нюансы могут быть? Требования к справке от врача и больничному какие?

Аноним 112,
За двое суток до вылета по электронной почте я уведомила АК о невозможности вылета, чтобы сняли с рейса.
Далее у них требование : 1) больничный лист + справка с тремя печатями, где написан сам диагноз (не код) и фраза "перелёт невозможен" , или что-то подобное.
Так как моя мама не работает, соответственно больничного листа ей никто не дал.
Со справкой АК Победа конечно достали , то код диагноза их не устраивает, то фразы нужной нет и тд. 4 раза я им справку предоставляла, на четвертый раз написала досудебную претензию и с оригиналом справки отправила описью и уведомлением о вручении им на адрес+ всё электронно отправила. В течении 10 дней деньги пришли по умолчанию мне на счёт без всяких удержек. 3 месяца бодались.

An_Born: Со справкой АК Победа конечно достали , то код диагноза их не устраивает, то фразы нужной нет и тд. 4 раза я им справку предоставляла

Извините, что через большой промежуток времени спрашиваю.
Справку Вы им четыре раза посылали заказным письмом? И их не устраивала формулировка.
Или у Вас сначала было общение по электронке?
А когда уже у Вас терпение закончилось, то отправили им заказным письмом оригинал справки с досудебном претензией?
Спасибо!

Аноним 455: Справку Вы им четыре раза посылали заказным письмом? И их не устраивала формулировка.

Именно так

Аноним 455: Или у Вас сначала было общение по электронке?

Ответ мне присылала по электроке

Аноним 455: когда уже у Вас терпение закончилось, то отправили им заказным письмом оригинал справки с досудебном претензией?

Именно так, с описью

An_Born: цитата

Спасибо Вам!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы