Кто останавливался на озере КандрыКуль, расскажите

Юмама, помогай
Есть почти две недели ничегонеделания, никуда далеко ехать-лететь не хочу, мах до Самары, точнее городков рядом
И вот вопрос, кто то был на КандрыКуле? Есть там базы, гостиницы, стоянки в конце концов?
Самое засадное, года два назад мы так и не нашли проезд от трассы до озера, точнее - съехали в село и все, никто ни дорогу подсказать не мог, ни что-то посоветовать
Прям гештальт у меня)

Аноним 698,
Аноним 698,
Озеро и озеро. Как Таватуй , только у черта на куличках

Дончик.,
Ну так нам по пути, именно поэтому и спрашиваю. Кстати, Таватуй то отличное место, все б такие озера были

На кандры куле есть большая база отдыха. Приличная

По навигатору нормально приехали, но никакой БО не нашли, но мы с палаткой были. Из инфраструктуры туалеты деревянные и столики с лавочками в лесу

Ludo4ka72, вот что-то яндекс не довез нас
Палатка тоже нормально, а хоть названия не помните? Поисковики находят базы, но последние отзывы датируются двумя годами назад, как то уже сомнительно

Дончик., название помните? То, что я находила - трубки на звонок не берут

Аноним 698,
Горнолыжный курорт кандры куль закрыт?

Просто в Яндекс навигаторе Уфа КандрыКуль забили. Ехали через деревеньку у самого озера, там магазины и дрова/угли продают.

Девочки, погуглите про Нугуш (или как-то так, в Башкирии тоже). На кандрах была в последний раз лет 10 назад, озеро загад... испортилось, вода отошла. Боюсь представить, что там сейчас. Но может кто отпишется, кто относительно недавно бывал...

Аноним 698,
Когда мимо проезжаем народища там . Местные разве не прдсказали как ехать?
Они же как то проезжают.

Аноним 562, ох, ты ж ежики, спасибо, придется помучить знакомых из Башкирии
uptarochka, вот странно, да... Первый раз такое вообще в жизни было)
Ludo4ka72, да, мы точно тоже в населенный пункт попали, но так и не сообразили что и как, а может и не нужно бвло, развернулись на трассу и дальше поехали

Жаль, что так мало информации

Дончик.,

Озеро хорошее, чистое, неглубокое, пляж и лес хороший, вьезд 500или 700 был.
Но!!!!! А пьяная татарва это отстой, с музыкой, драками, ором и татарскими песнями. Если не татарин, то как в чужой огород залез.
В выходные с пт до вс вообще лучше не соваться туда.

Были недавно проездом, для переночивать. Ехали в сторону моря.

Это я про кемпинг с машинами. Базы отдыха может получше. Но компании до 5 колена пьющеорущие хуже некуда.

Аноним 562,
На Нугуше хорошо, но не с той стороны где кемпинги и орущепьяные люди.
Проглрелась ли вода в этом году , наверное нет.
Она и в том году прохладная была.

Без ника,
спасибо большое, поняла, конфликт это последнее, что я жду от любой поездки.
значит, вычеркиваем из списка

в прошлом году были на Нугуше в кемпинге, драк и пьяных не было) как повезет

Ирка: в прошлом году были на Нугуше в кемпинге, драк и пьяных не было) как повезет решили все ж проехать мимо, в две головы до Камышина дорулим за сутки, а там у нас есть контакт и отдохнуть и покупаться

Добрый день. Я все детство проводила на этом озере. Озеро прекрасное, вход пологий , чистый , песочек как на Эгейском море. Тут выше кто-то писал про пьяную татарву, так уральского быдла на челябинских озёрах пруд пруди. Вам лучше заехать со стороны Кандры-Кутуй, там берег лучше , чище, но там только на машине и палатка. Но зато есть сосенки прям рядками , народ натягивает гамаки и отдыхает в тенёчке. Базы с другой стороны находятся, объезжаете и выбираете , что вам подходит. Раньше были с летней кухней, были и столовые . В прошлом году там чудесно было. 👌просто у меня родители живут в получасе езды от озера , поэтому мы с утра приезжали и уезжали вечером

МедузаГоргона: Вам лучше заехать со стороны Кандры-Кутуй, там берег лучше , чище, но там только на машине и палатка.

об этом мы и мечтали!

МедузаГоргона: Раньше были с летней кухней, были и столовые . вообще идеально), спасибо Вам...снова мысли заметались)

МедузаГоргона: заехать со стороны Кандры-Кутуй, вот через него мы и искали и никто не подсказал съезд....ммм

Ехали на Волгу по дороге там ночевали, съехали перед озером, объехали на лесную сторону. Там база, платная стоянка для машины вовсе дешевая, и можно либо домик снять, либо просто палатку в лесистой части берега поставить(что мы и сделали), заход в озеро по деревянным мосткам, песок, не глубоко, тепло,народу не много было совсем, но мы ехали не в выходные

Petka,
Отдельная благодарность за точку!
Мы уже промчались, устали от реверсов, заедем на обратном пути
Еще раз спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы