Тема закрыта

Причина: 0

Ребенка покалечили

4 июля заехали в санатрий Дальняя дача. Я, муж и наши девочки - двойняшки 2г. 8 мес. Аня и Даша. Вечером пошли на детскую дискотеку. Детишек развлекала массовик-затейник. Мои довольные, танцевали. Тетка эта показывала танец и в процессе сшибла Аню с ног, а потом со всего размаху упала спиной прямо на ребенка (!!!). Она всего ребенка просто приплюснула к полу. У нее руки, ноги взлетели вверх. В тетке этой 90 кг мин., пол кафельный. Как потом выяснилось она была нетрезвая. Ребенок в шоке от боли. На скорой уехали в местную травму. У ребенка гематома орбитальной области, большой пальчик на правой руке посинел (каблуком наступила). подозрение на сотрясение мозга. У нас еще с глазками проблема (левый глаз оперированный). Вернулись в Екат. обследуемся. На тетку написали заяву в милицию. Хотим привлечь.

Бедная детка:(
Выздоравливайте скорее

:shock: Поправляйтесь. :(

Тетку надо было освидетельствовать на предмет нетрезвого состояния.

Аэрита
Она всего ребенка просто приплюснула к полу

%) %O :(
Поправляйтесь :pozdr:

Х*ясе.... Я б эту корову на месте бы прибил...

ужас.. выздоравливайте!

классно отдохнули :(

Она написала сама признание, что была нетрезвая и заявление об увольнении.

аааа, у меня дочка такого же возраста во вторник едет туда с бабушкой :((

Поправляйтесь!

ужас какой , сочувствую, действительно неприятно, и почему пьяная тетка проводит мераприятия для детей!!! Я б ее на месте, наверное, убила, после этого ей самой пришлось бы лечиться и подавать заявления!!! Выздоравливайте!

Такой настрой был на отдых хороший, заранее спланированный, последнее декретное лето. и вот какая-то нетрезвая баба... Она когда встала с моего ребенка стала продолжать танцевать. Вообще не заметила, что ребенка чуть не убила. Я считаю, что это преступление.

Вот уроды!!!:( я в шоке....

Поправляйтесь!!!! :pozdr:

Может она и не плохая тетка и ничего такого и не хотела... Но, млин, думать надо, когда с детьми работаешь!!!
Выздоравливайте скорее, да так чтоб последствий не было.
Вообще ужас, 90 кг...

Спасибо за сочуствие. Анька сильная, пришла в себя через сутки. Осталось глазки в Бонуме проверить. Если бы я унюхала, что она пьяная, то я бы увела детей.

Аэрита
Она написала сама признание, что была нетрезвая и заявление об увольнении.

Типа отъехала... Мать ее, пионерку...

Аэрита
Анька сильная

Они ж у вас двойняшки! Друг другу даже на расстоянии помогают - это точно!!! Всё будет хорошо!!!

Кто-то может подсказать, какую ответственность несет санаторий в этом случае?

%ООО Ну ваще капец %ОООО

Чета знаите както даже вот не тянет тетю защищать.... (хотя я ваще известный защщитник всех и вся) Мне кацца это как-то не рядовая ситуация, когда на детской дискотеке с лялями тетки пихают детей и падают на спину..... я вот просто даже представила себя на ее месте... рядом с детьми все равно стараешься осторожнее быть...... ну фантастика ето падать на ровном месте......

блин... 90 кг, кафельный пол, каблуком наступила...... даж думать страшно %ООООО .........сижу ваще в шоке............. бедная ляля!!!!!!!!

Выздоравливайте!
после такого вообще не хочется доверять ребенка кому бы то нибыло...

в диком шоке....
поправляйтесь!!! тетку под суд..дебилка...

Мне кажется что санаторий несет ответственность за всех и все что творится на его территории.... Это их сотрудник и должны ответить по полной программе. Должны возместить все расходы на обследование, вернуть вам стоимость испорченного отдыха и возместить моральный ущерб. тем более что вызывали скорую и обращались в травм пункт. Сейчас какие то у ментов новые правила существуют, что все случаи из травм пункта передают в ментовку и они обязаны расследовать любой даже самый безобидный случай (у нас женщина шла с работы поскользнулась, упала, сломала руку - обратилась в травмпункт - так к ней с расследованием менты домой заявились через 3 месяца после проишествия - начали расследование -заколебали ее по полной). так что обязательно предъяву напишите на администрацию санатория. они несут ответственность, они не должны были допустить до работы нетрезвого сотрудника. А с ней они обязаны сами разбираться.

ниче се санатория :megashock: пьяных теток выпускают к детям

тетку я бы убила на месте. и пальцы ей сломала, а в целом - вот нефиг остав=лдять малявок в игровых отелей, ТЦ, пансионатов. постоянно подобные топы - кого-то пришибли, кто-то чуть не потерялся.

ужас... заяву не забирать. Детке выздоравливать скорее !!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы