Вино в Грузии Батуме какое и где?

Доброе утро! Посоветуйте, где лучше купить вино в районе Батуми, какое брали с собой для вывода домой? Посоветуйте, пожалуйста, магазин, марку, производителя

Здравствуйте, нет там вина. Виноградники, теперь, которые пригодны для вина, их очень мало. Как нам сказали сами грузины: вот я еду, покупаю 100 кг винограда, делаю вино, так я сам его и выпью. Для туристов это сколько надо винограда. Его СТОЛЬКО нет. Поэтому всё, что там продают, это порошок. Мы перепробовали много. Там же в любой винной лавке бутылку вам откроют и дадут попробовать, но... То, что надо не нашли.

Чачу покупали в горном селе, но туда нас возили. Вот это да, была такая чача , у меня от серпантина и влажности очень болела голова, и так получилось, что я пила таблетку и сын перепутал бутылки ( чачу нам налили в бутылку от минералки), я глотнула, выплюнула, но буквально через минуты три голова прошла! Совсем! Буквально от каких то капель.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы