Дамская сумка и ручная кладь

Ред Вингс , лечу с ручной кладью 5 кг, взяла сумку спортивную 4030-20 допустимый размер . На сайте написано что дополнительно можно брать дамскую сумку , она не считается ручной кладью . У меня есть сумка размером примерно а4, хочу косметичку чисто туда положить , могу ли я ее взять тоже ? Или под дамской сумкой подразумевает размер примерно клатча? Поделитесь кто часто летает

Аноним 975,
Если дамская сумочка (не рюкзак!) Выглядит как дамская сумочка, то пропускают.

Мария Ф,
А если рюкзачок небольшой? Вместо сумки. Полгорода ходит с такими

У меня был рюкзак (хожу с ним в городе) , + большой рюкзак как ручная кладь. Все ок. Нордвин

Аноним 975: Или под дамской сумкой подразумевает размер примерно клатча?

Не, не только. Я в командировку всегда летаю с дамской сумкой, но у меня в неё входит маленький ноутбук, туфли на шпильке, пакет с нижним бельем, косметика и записная книжка. Объемный такой клатч получается, ни разу как ручную кладь не считали.

Дочка летела , у неё под видом дамской сумки был шоппер, набитый одеждой, которая в чемодан не убралась
Все ок, пропустили
Конечно, зависит от конкретных людей, захочет кто нибудь докопаться, то могут, но сейчас вряд ли это кому то нужно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы