Недорогое жилье в Питере

Добрый день!
Лечу в Питер в четверг - неожиданно дали отпуск
Встал вопрос - где пожить не за косметические деньги?
2 взр., особо не требовательных.
Дайте пожалуйста координаты проверенных квартир/ отелей/хостелов. Очень желателен свой с/у, жилье недалеко от центра.

Синичка_я,
Недорогое это сколько для вас?

На Авито полно предложений. Но цены самые высокие сейчас. Сезон.

Посмотрите сети Суперхостел и Демократ. Пусть хостел в названии вас не смущает, номера максимум трехместные, есть с удобствами в номере. По некоторым адресам в стоимость включен завтрак шведский стол (скромный, но все же). Я обычно останавливаюсь на Пушкинской, 14. Рядом две станции метро - Маяковская и Площадь Восстания. В хорошую погоду до центра пешком вполне можно прогуляться.

Да черт его знает
Хотелось бы максимально дёшево. Понимаю, что сезон. Скучаю по букингу смотрю островок Авито в плане жилья недолюбливаю

По цене Суперхостела - только прилетели, бронировали 2-местный номер с удобствами на 10 суток, сутки 3800. Сделали скидку постоянного гостя и за длительное проживание, что-то около 30 получилось. Бюджетно вполне, считаю)

Недавно отдыхали в Питере за 3500 центр сутки это ещё дёшево от 5 тыс просят

Синичка_я: смотрю островок

Недавно искали квартиру на компанию, выбрали квартиру, начали искать отзывы, разные номера телефонов с Островском. Вышли на хозяина, он сказал, что на нужные даты бронь и попросил ссылку на островок, там фейк. Осторожнее.

Мы жили в апартаментах Сокрома в центре. Есть у них варианты от 3000. Правда как сейчас с наличием?
Ещё жили в апартаментах Вертикаль за 4000. Не центр, но рядом метро Лесная. До центра 15 минут. Мы и пешком ходили, гуляли.

Могу только сказать, если увидите вариант гостевой дом "у Авроры" на Куйбышева - не ведитесь на низкие цены! Не рекомендую! там такой срач, все в ужасном изношенном состоянии, пахнет подвалом! Только сильное желание отдохнуть и любовь к Питеру позволили прожить там свой отпуск! Ну и отсутствие других вариантов такого же вида (не многокомнатные хостелы, а 1-2 местные и в центре). Приходила только спать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы