Аэрофлот онлайн регистрация на рейс.

Которая начинается за 24 часа до вылета, будет ли там возможность выбрать бесплатно места?

Места при покупке билета уже можно выбрать

МаКоТи, Покупала через яндекс.путешествие там не было такой возможности. А после покупки зайдя на оф.сайт только платно предлагалось.

Анонимно.: будет ли там возможность выбрать бесплатно места?

Да

Да, я выбирала недавно туда и обратно, без проблем. И даже с подружкой чтоб вдвоем сидели - выбрала

Анонимно.: Которая начинается за 24 часа до вылета, будет ли там возможность выбрать бесплатно места?

Да, можно. На прошлой неделе два раза это делала.

МаКоТи,
за доп плату? Если тариф базовый, то только за сутки

Мир_ра: Если тариф базовый, то только за сутки

Все верно.
Сейчас зарегистрировалась. Меня с ребенком в компании посадили над крылом, вместе. Не плохое место кстати))
Взяла на пару рядов подальше что бы видеть не только крыло))

Мир_ра,
Покупала на сайте Аэрофлота, с багажом 23 кг. Место сразу взяла, про другие тарифы не знаю

Анонимно.: Меня с ребенком в компании посадили над крылом, вместе.

А кто вас посадил?
Только что регистрировалась, сама места выбрала и себе, и детям

анонимка,
Изначально когда зашла в программу за 24ч до вылета, места уже были распределены и привязаны.

Анонимно.: когда зашла в программу за 24ч до вылета, места уже были распределены и привязаны

Ничего себе)) а я смотрю, у меня какое-то место написано, у одного ребенка тоже место (не рядом со мной), у другого ребенка места не было.
Я на это даже внимания не обратила.
Те места отменила, понравившейся выбрала на нас троих

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы