Кавказ с детьми

Едем в августе на своем авто. В планах помимо моря, конечно же, горы.
Вопрос меня гложет по канатке. Самому младшему 9 мес. Читала про Домбай, на 1 уровень (до 2000) с малышом в закрытой кабинке на новой канатке подняться можно, дальше нет.
Хочется увидеть хребет и мне и мужу. Рассматриваю вариант: одно утро поднимается он и сын, а я с девчонками и малышом ждем внизу. Второе утро, малыша оставляем мальчишкам и девчачим составом наверх.
Вопросов собственно два:

1. Как там со связью? Если я поднимусь на 2-3 уровень, смогу ли получить смс или принять звонок.
  2. Кто-то поднимался с малышами на первый уровень? (или мы не на тот формат отпуска замахнулись)

Добрая: на 1 уровень (до 2000) с малышом в закрытой кабинке на новой канатке подняться можно, дальше нет.

ну можно же на этот уровень подняться всем вместе, а дальше - по очереди, пока кто-то с малышом на 2 тыс гуляет, второй наверх съездит, потом поменяться

Если хотите на самый верх, то надо в Кабардино-Балкарию. Тот же Эльбрус, но с другой стороны.
Там самая высокая канатная дорога Европы, и 3 уровня в закрытой кабине.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы