Автопутешествия на озера ( Челябинск, Екатеринбург)

Привет Всем. Хотим на выходных выбраться на озера с ребенком 12 лет. Поделитесь плиз советом

Увильды( в прошлые выходные была теплая вода), Аргази

Sedwer: Аргази

А можно подробности?Есть ли подъезд к озеру,какое дно,можно ли разводить огонь?Что есть поблизости?

Проезд лучше смотреть по навигатору, сама не водитель, не подскажу.И я из Че)
Подъезд к озеру есть, хороший (со стороны б/о Аллоха, можно зайти через нее, заплатив за вход-рублей 100-200 за человека+можно арендовать мангал за 500-1000 рублей) или бесплатно не доезжая до нее, по дороге будете ехать-увидите.
Дно-песок, встречаются камни, но их немного.
Вода очень чистая, с блестками)
Есть еще подъезд с другой стороны, через лес-камни-коряги, мы на фокусе подъехали, но мне не понравилось😉

Спасибо!

Мы на калдах сегодня. База русский остров. Вход 200 руб с человека на день, лежаки есть, озеро чистое. Без ночевки

Увильды, конечно, само по себе классное озеро. Только вот 200 кв от екб. Были в том году, не впечатлились, еще и в грозу попали.
Отдыхали на коровьем пляже) Коровки туда на водопой приходят. Ну а днем в жару там яблоку негде упасть-тьма народу.

На удивление мне понравился Иткуль. Но мы там на прошлых выходных без ночевки. Было довольно таки тихо. Вода чистая. Дети купались. Место выбрали чистое. Приехали в субботу в районе 11.00. Вьезд платный. Туалеты конечно и лес засраны. Но это я так понимаю на всех озерах так.

Nadezhda_523,
подскажите, как вода? сильно холодная? а то интернет пишет, что калды 17 градусов((

джася,
Не, оно же мелкое. Вполне комфортное

Сегодня на Акакуле вода теплая😍

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы