Грузия

Добрый день! Расскажите, пожалуйста, кто как в этом году ездил в Грузию. Знаю через Армению, Казахстан. Интересует именно самолётом. На авто можно через границу, но это не наш вариант. Хотя заманчиво. И вообще можно ли там совместить,если без авто, несколько городов.

Едет знакомая. Билет на самолет до Владикавказа через Москву. Из Владикавказа на автобусе через границу. Билет на самолет без багажа(ручная кладь 10кг) в обе стороны 17т.

Elenina,
На самолёте до Владикавказа, от Владикавказа заказывать трансфер или на автобусе до Тбилиси. От Тбилиси до Батуми можно добраться поездом или на маршрутке. Считайте уже Тбилиси и Батуми посетили. :) Из Батуми можно также на маршруте или такси в Квариати, Кобулети или Уреки уехать.

Через Минск летим на новогодние каникулы

комарошка,
Благодарю,это точно не для нас))) граница автобус.😀знакомые ездили: у неё муж в авто 3е суток ехал до минеральных вод. Она с ребёнком на самолёте. Он их встретил в аэропорту и сразу на границу. На машине классно конечно. Но мы сами её готовы столько ехать и ребёнок плохо очень переносит авто. В так удобно. Хоть сколько багажа, хоть сколько вина обратно вези😀

Mеgа,
Спасибо, а не подскажите вдруг есть контакты по проведённому трансферу и сколько примерно по времени ехать.

Мама-Таня,
Спасибо, посмотрю . Буду смотреть наверное все варианты. Для меня в идеале бы 1 перелёт . Я не люблю самолёты. И багаж у меня всегда полноценный 20 плюс 5)). Я на обратном пути 60 кг и всегда перевес. У турецких авиалиний 40 кг га чел . Со мной тётя летала, говорит забирай мои 20 ещё. Мне не хватает реально 60 кг)).

Кстати, не по теме. Запускают Доминикану через .... Анталию. Интересно сколько часов

Летели через Ереван, далее на поезде (поезд очень приличный, новые вагоны) до Тбилиси около 10 часов. Побыли в Тбилиси и в Батуми на трансфере (450 лари) - тоже не было билетов. Есть вариант и на автобусе.
Но билетов на поезда может не быть… обратно немного «встряли», было всего 5 мест в разных вагонах, а я с 2-мя детьми (не разрешено разъединять несовершеннолетних). Пришлось купить из Батуми до Тбилиси (электричка) и из Тбилиси до Еревана (поезд).

Автор, можно в Вашей теме спрошу? Хотим ехать в Грузию, не могу найти информацию по пцр-тестам. Вроде как с 8.08 опять ввели антиковидный режим. Но толком нигде прочитать не могу.

isaura,
Я сейчас в Грузии. Ничего не надо

Пчелка23,
Когда вьезжали? Не знаю, где узнать актуальную информацию.

isaura,
10 августа

Пчелка23,
Спасибо, попробую ещё поискать информацию, едем через неделю

isaura,
Ищите информацию в телеграмме в группах по Грузии. Самая актуальная в чатах про проезд границ. Ищите чат верхний Ларс, Казбеги.

Elenina: не подскажите вдруг есть контакты по проведённому трансферу

В личку вам отправила

Королевишна®,
Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы