А есть кто сейчас едет в автобусе на море?

Вот и вопрос в теме

Вряд ли все ведь фу писали про это(/

Похоже лучше на поезде. Мы сегодня ехали на автобусе (5 часов) не на море. Но как же надоело.

Никому не посоветую ехать на автобусе на море!!!!!! Полная ж...те кто был здоров..и то подевались. Народ разный и это понятно,но ехала одна " не здоровая"... Кашляла ,что мысли сами навевали о ее не здоровом состоянии и она скелет один просто,на замечания закрывать рот,огрызалась и не слушала,в итоге под конец половина автобуса начали кашлять,не понимая от чего...и у всех ноги как подушки были...сопровождающая просто " прибить" надо... только слово от этой должности... ужасный короче

Аноним 122,
Ну так а чего вы ждали? Изначально же ясно, что тяжело очень

пани_Ола,
Я раньше ездила на автобусе,в Соль-Илецк,полтора суток. Но ноги не отекали,а тут вообще ужас,но и кашель людей,и люди пофигисты

Аноним 122: Никому не посоветую ехать на автобусе на море!!!!!!

Мне пришлось на автобусе типа газель ехать из Уфы в Екатеринбург недавно. Это самые жуткие 8 часов моей жизни.

Аноним 122: Кашляла ,что мысли сами навевали о ее не здоровом состоянии и она скелет один просто,на замечания закрывать рот,огрызалась и не слушала,

У человека может аллергия, астма, рефлюкс, что ей теперь, пешком только ходить?

Аноним 122: под конец половина автобуса начали кашлять

в автобусе поди кондей был, в автобусе прохладно, на улице жара, вот и кашель под конец.
Автор, автобус это тяжело

Ни за что бы не поехала на автобусе, лучше уж в поезде полноценно полежать/поспать, чем вот это все...
Зачем вы на автобусе поехали?

Апрель: Зачем вы на автобусе поехали?

Дак дешевле. Вот и поехали. У меня так недавно ездили знакомые. Ну что сказать...у них не было альтернатив, либо на море на автобусе, либо на дачу к бабушке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы