Могут поселить 4 человек в номер (2 взр + 2 реб) с одной кроватью?

Забронировала тур, а сейчас напряглась. Номер Делюкс (самый простой в этом отеле, стандарта нет), не семейный, 26 м, в номере по фото либо одна кровать "кинг сайз" либо "две односпальные". В отзывах пишут, что 2 взрослых с ребёнком размещают на практике на одну кровать. Допник за немалые деньги. Это что, получается, нас могут вчетвером на одну кингсайз отправить? И, спокойно даёт бронировать такой вариант. Детям 12 лет и 4 года.

Диван там есть скорее всего.

Нам на 4 никогда такие номера не давали бронировать. Напишите в топ хотелсе вопрос отелю

Аноним 330: Детям 12 лет и 4 года

Скорее всего тогда 12летка на допместе будет (раскладушка или кресло раскладное), а 4летка без места.
На месте я бы для 4летки попросила кровать манеж. Если возможно, то дадут

могут, диван там, наверное, еще есть раскладной.

Аноним 330,
Почитайте условия отеля. Иногда пишут типа дети до 12 лет бесплатно без предоставления спального места. А лучше задать вопрос в отель и все уточнить.

так вы уточните.
а то я наблюдала сцену, когда в двухместный пыталась семья их 4-х человек заселиться. им предложили за доп места доплатить, они полдня скандалили. потом оплатили, канеш.

Мирка,
Аноним 342,
Анонимка,
В номере нет допмета. Нет дивана. Нет кресла-раскладушки. Уже на всех сайтах бронирования посмотрела. Либо большая кровать, либо две 130x200.

Аноним 330: В номере нет допмета. Уже на всех сайтах бронирования посмотрела. Либо большая кровать, либо две 130x200

Раскладушку приносят обычно, если нет кресла/дивана.
Ну что за отель то?
В бронировании как дословно написано про номер и размещение?

Анонимка,
В бронировании не указаны спальные места, только номер Делюкс с видом на горы, 2 взр + 2 дет. По описанию на сайте, в нем могут быть размещёны либо 2 гостя, либо 2 взр + 1 ребёнок.

Аноним 330: По описанию на сайте, в нем могут быть размещёны либо 2 гостя, либо 2 взр + 1 ребёнок.

ну. и что тут непонятно? 2 или 2+1. а у вас 2+2. вы указываете всех, и вам предлагается к бронированию этот номер?

Яблоко: ну. и что тут непонятно? 2 или 2+1. а у вас 2+2. вы указываете всех, и вам предлагается к бронированию этот номер?

Дак я так поняла автор уже забронировала. И именно 2+2

Была похожая история. Приносили раскладушку. Все ок.

в отель можно позвонить, написать. зачем заводить тему для гадания? я не понимаю

Аноним 330: По описанию на сайте, в нем могут быть размещёны либо 2 гостя, либо 2 взр + 1 ребёнок.

А название отеля секрет?

Ну возможно и так

Аноним 330: вчетвером на одну кингсайз

Отправят

В островке при бронировании так попадали, пишут номер вмещает 3 человек, приехали в отель допместо не предоставляется, только за отдельную плату.Типо говорят все правильно вмещает,но это не значит что мы предоставляем.Вот так попадали.

Аноним 330: Забронировала тур, а сейчас напряглась. Номер Делюкс (самый простой в этом отеле, стандарта нет), не семейный, 26 м, в номере по фото либо одна кровать "кинг сайз" либо "две односпальные".

Это в Турции? Или по России? Какой отель?
У нас были варианты такого размещения - в номере были либо двухспальная кровать + односпальная и приносили ещё типа раскладушки с матрасом или двухспальная кровать и раскладной диван для детей.
Раз система забронировала - значит вас разместят.

Яблоко: в отель можно позвонить, написать. зачем заводить тему для гадания? я не понимаю

+++

Снимали как-то номер, переживала, что ребёнку неудобно будет на раскладушке. Это оказалась визуально кровать, ничем не отличающаяся от остальных. Такой же матрас, только основание какая-то прочная складная конструкция, не как привычная раскладушка.

Я одна не понимаю, зачем автор при ясном описании номера - 2чел или 2+1, бронировала его для 4х??
Ну так звоните в отель сейчас и спрашивайте про доп места.. чтоб не скандалить по приезду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы