Как работет Мотив в Турции?

Уважаемые форумчане, добрый день. Кто недавно вернулся из Турции и пользовался роумингом Мотива, подскажите, пожалуйста, как там со связью, работает или нет. Связь очень нужна будет по работе, звонки и смс, боюсь что у них как обычно что то может пойти не так(((

Аноним 72: боюсь что у них как обычно что то может пойти не так(((

боитесь? - тогда НЕ надо туда лететь отдыхать.

а по теме - изначально по отзывам узнайте как обстоят дела с вай фай в отеле.
через Вай Фай вся связь и организовывается.

по Мотиву хотите роуминг? думаете Вам тут подскажут? Подскажут только одно - идите в офис мотива и там консультируйтесь и подключайте роуминг заранее.

diego42,
Я не боюсь туда лететь, я за связь переживаю и хочу удостовериться что там все будет работать. Естественно с мотивом я связалась, но это не помешало не работать данному оператору даже в Москве.

Аноним 72: Естественно с мотивом я связалась,

связаться по телефону - это одно.
прийти в офис лично ножками и пообщаться на тему международного роуминга именно с представителем Мотива - это совсем другое.

как говорится - хочешь испортить дело? позвони договорись по телефону

Аноним 72: не помешало не работать данному оператору даже в Москве

Странно у меня мотив и в Москве и Питере работал без проблем.

У меня мотив даже в Челябинске вырубился.
В Турцию бы федеральную симку взяла. Я теле2 приобретала с безлимитом

Мотив очень местечковая связь. Ездили в начале года в Турцию, у меня мтс, у мужа ростелеком, мотив при посадке в самолёт отключили😂. Но, если очень важна связь, лучше уж местную использовать имхо. Купить местную карточку.

Все 15 лет поездок с Мотивом в любую заграницу ни разу у меня проблем с роумингом не было (звонки, смс-ки- все норм, интернет не пробовала). Единственное, иногда автоматом сеть не ловит, приходится перезагружать телефон

У меня Мотив ловил нормально в этом году в Турции, только телефон перезагрузить нужно было. Но я использовала его только для входящих смс, как основную симку (для звонков и интернета) подключала Тинькофф мобайл, там тарифы гораздо интереснее

Аноним 72: Мотива

У меня нет. А вот теле2 работает прекрасно.
Вдруг это вам как-то поможет.

Спасибо большое всем за ответы, другую сим карту подключать не вариант, коды подтверждения из рабочего банка привязаны именно к мотивовской симке. Буду надеяться что будет работать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы