Куда поехать к конце октября?

Есть 250тыс . Я, муж и сын первоклассник. Отпуск в последнюю неделе октября, мучаюсь куда ехать((
Они хотят снова в Турцию, но я согласна только на Бодрум или Фетхие.
Сама хочу в оаэ, но посмотрела блинн там везде пустыня за отелем))
Что бы выбрали? На Эгейском побережье боюсь холода, а в ОАЭ скуки

StrawberryBlond: Есть 250тыс

Эмираты конечно. С чего вы взяли что иам одна пустыня? Вы что вокруг отеля только ходить будете? Пару дней полежали-на экскурсию, потом еще полежали-в детский центр на целый день. Ну как то так

Мне кажется, для ОАЭ мало.
Сама смотрела Турцию на последнюю неделю октября. Тоже хочу Эгейское, но думаю, точно не поплавать там. В том году в конце октября-начале ноября на Анталийском побережье плавали,было тепло и очень комфортно. В этом году 250 тыс даже на Турцию впритык.

А с 10 октября в Турции как считаете, холодно?

Аноним 579: В этом году 250 тыс даже на Турцию впритык

Вот-вот (( Остаётся только надеяться, что цены к концу сезона немного хоть снизятся. Не знаю, реально это или нет.

Я бы уже с 1 октября не сунулась на Эгейское,да даже с 20 чисел сентября,море ледяное,а я люблю комфортное

МаTрица: А с 10 октября в Турции как считаете, холодно?

Мы в прошлом году с 28 октября отдыхали 8 дней. Один день дождь был, полдня. В остальные дни +26-27С, пару дней +30С. Море +22-24С.
В Белеке были

Аноним 579,
Спасибо
Может соберусь на каникулы

Аноним 619: Пару дней полежали-на экскурсию

Логично, но мы вот любим гулять каждый день, там явно негде)) и смущает отдалённость. Рас аль Ахйма, например, далековато от Дубая.

Аноним 579: Мне кажется, для ОАЭ мало.

Знаю, мало(( но я помню какие цены были всегда на определённые отели раньше и меня жаба давит ещё добавлять

МаTрица: холодно

Великолепно там!

А Аланье вполне себе хорошо! И купаться можно. Лишь дожди не пошли

Убью_ведром: Великолепно там

Подрзреваю это вы про средиземноморское побережье?)))

StrawberryBlond: Подрзреваю это вы про средиземноморское побережье?)))

Я умею читать о чем тема

2 года назад были в Ларе с 16 по 24 октября, отличная была погода, загорали и купались, в том числе 5-месячный ребёнок

Самая благодать. Но от региона зависит.
Мы в том году были с 23.10-01.11 погода была чудесная, не было изнуряющей жары. Море не парное молоко, но когда купаешься, очень тепло в нем. Были в Сиде

Kattisha: 2 года назад были в Ларе с 16 по 24 октября

А регион какой?

StrawberryBlond: Бодрум или Фетхие.

Там заметно прохладнее в это время, чем на анталийском побережье.

в прошлом году 10 ноября из Каша уезжали - погода прекрасная стояла

новопузик,
Анталия

ОАЭ очень интересно, в Дубае куча мест, которые можно посетить, и с ребёнком интересно, да и пустыня завораживает. Я б туда

МаTрица: с 10 октября в Турции как считаете, холодно?

Идеально. Были в Кемере.

StrawberryBlond: Рас аль Ахйма, например, далековато от Дубая.

Там действительно только в отеле находиться, пойти особо некуда. Если хотите экскурсии и прогулки то это Дубай или Шарджа, но незнаю хватит ли туда 250 на троих...Может вам в Стамбул? Там не купаться, зато для прогулок мест умотаться и школьнику будет интересно.

Сейчас ничего заранее на октябрь не стала бы покупать. Ситуация нестабильная, ковид, скоро масочный режим вновь введут, а там и все вытекающие...

А Египет?

Аноним 600: А Египет?

да, тоже интересует. Не летают туда что ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы