Гаспра плюсы и минусы

Добрый день, подскажите где лучше остановится в Гаспре? Планируем провести там 3 дня. Посмотреть ласточкино гнездо и Ай-Петри и просто погулять по паркам. Мы на машине с детьми. Или лучше выбрать другой город.

Гаспра очень красивая, зелёная, воздух волшебный, два санатория, в которых шикарные парки и через них можно спуститься к морю, легко пешком до Ласточкиного гнезда, особенно рано утро, когда нет толп туристов, только ты и замок....
Я в восторге от Гаспры.
Остановиться лучше прямо у Санаториев Днепр или Родина, высоко не забираться.

Но! Большая часть ее на горке -подходит для любителей ходить много. Нет набережной длинной для прогулок, кто любит...
Не везде тротуары....
Но я бы снова в Гаспре остановилась.

Вот здесь писала про нее
www.u-mama.ru/forum/family/travel-diary/896074/

В Мисхоре отличное расположение прямо в Мисхорском парке в лоц Нижний Мисхор. До моря близко и не по горам, до ай Петри 5 минут пешком (до станции канатной дороги), до Воронцовского дворца 20 минут. А какой воздух в парке!

Спасибо. Как раз вашу тему найти не могла

Босоножка: В Мисхоре

А вечерние прогулки есть где осуществлять? В парке освещение есть?

Гулять в Мисхорском парке, он большой, а в самом поселке особо не разгуляешься. Освещения в парке нет (не было 3 года назад), хотя, может что и изменилось

Гаспра (а точнее санаторий Днепр) - моё любимое место в Крыму. Но минусов много. Узкие улочки, горки, дорога на пляж может оказаться непростой. Согласна с Две Морковки где лучше разместиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы