Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Кто сейчас находится в Кольцово терминал А, зайдите.

Интересует вылет в Минеральные Воды. Хотя бы готовят самолёт или нет. Ждём вылет из Минвод. Итак задержка, хотя бы ждём надежду чтобы с Екб вылетел

Так смотрите он Лайн табло, там все есть. Задержка до 9.15

Это я вижу, меня интересуют данные о том вообще самолёт готовят или нет. Я так понимаю что обратно уже совсем не 2 часа задержка будет

Это традиционная забава, в прошлом году ждали, когда самолёт в Минводы из Екб вылетит, вчера друзья ждали того же, сегодня вам выпала эта доля. Вот так у Уралов всегда, ни разу вовремя с ними не улетели из Минвод, а бываем там часто.

Аноним 801,
Как там в Минводах вообще аэропорт в зоне ожидания? Поесть есть где?

Apple1981,
Не выезжаем в аэропорт, продлили отель. Пока ничего сказать не могу. Нам и надо понять на сколько продлять, как хоть будет уже лететь с Екб можно будет ехать

Агысь,
А сколько вчера была задержка?
В ту сторону улетели всего минут на 30 позже.
А тут изначально был на 9.40,сейчас на 11.40, но я уже на 11.40 не надеюсь

Аноним 801: меня интересуют данные о том вообще самолёт готовят или нет.

Так может и готовят, но как это увидеть то? Посадка может через автобус, а не в рукав, на поле не видно ничего.

Apple1981: Как там в Минводах вообще аэропорт в зоне ожидания? Поесть есть где?

есть, но дорого, бутер 400р

Лагерта,
Вы в аэропорту находитесь?

Спасибо посадку объявили. Тему можно закрыть

Apple1981,
В аэропорту на втором этаже есть столовая,там можно нормально поесть,выбор приличный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы